ピザには欠かせません。ゴルゴンゾーラ 青カビのチーズです。えツ きらいですか! ピザを作る機会があったら少しだけ入れてみてください。好きになれるかも 蜂蜜と一緒に食べる人もいます。
arajinの部屋
@arajin さん おー!青いですね~! 食べたことないです… 今度チャレンジしてみます("⌒∇⌒")
ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピザ大好きです‼ゴルゴンゾーラのリゾットも好き!美味しいですよね♪
@Rei さん、青いのカビなんですよね。カビを最初に食べたヒト偉いよね
@Anmitu さん、ドンドン食材上がっていやですよね。あと僕はナンも好きなんですがこれはタンドール窯が無いとできないんです。タンドール窯はピザ窯より更に高温らしい
@arajin さん ですよね! 何を思って食べてみたんだろ~(*・・) 私だったらカビちゃったけどもったいないな~!かな(^w^)
@Rei さん、そうです。エコの基本はもったいないが基本だと思います。個人的には賞味期限気にしません。食べておかしかったらやめるを貫いてます。
@arajin さん 私もそうです! 熱加えれば大丈夫!とか(笑) お腹壊したことないんで(#^.^#)
@arajin さん、嬉しいですね。私も是非フォローさせていただきますね。此れからもよろしくお願いしますね。
@moririn さん、こちらこそよろしくおねがいします。
ピザには欠かせません。ゴルゴンゾーラ 青カビのチーズです。えツ きらいですか! ピザを作る機会があったら少しだけ入れてみてください。好きになれるかも 蜂蜜と一緒に食べる人もいます。
@arajin さん おー!青いですね~! 食べたことないです… 今度チャレンジしてみます("⌒∇⌒")
ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピザ大好きです‼ゴルゴンゾーラのリゾットも好き!美味しいですよね♪
@Rei さん、青いのカビなんですよね。カビを最初に食べたヒト偉いよね
@Anmitu さん、ドンドン食材上がっていやですよね。あと僕はナンも好きなんですがこれはタンドール窯が無いとできないんです。タンドール窯はピザ窯より更に高温らしい
@arajin さん ですよね! 何を思って食べてみたんだろ~(*・・) 私だったらカビちゃったけどもったいないな~!かな(^w^)
@Rei さん、そうです。エコの基本はもったいないが基本だと思います。個人的には賞味期限気にしません。食べておかしかったらやめるを貫いてます。
@arajin さん 私もそうです! 熱加えれば大丈夫!とか(笑) お腹壊したことないんで(#^.^#)
@arajin さん、嬉しいですね。私も是非フォローさせていただきますね。此れからもよろしくお願いしますね。
@moririn さん、こちらこそよろしくおねがいします。