ミュンヘナーヴァイスヴルスト、ドイツでよく食べされる白くて柔らかいソーセージです。沸騰しないお湯に12分ぐらいボイルしただけです。冷したベルギーのホワイトビールと一緒にいただきます。オクラの …続きを読む
yapingの部屋
ミュンヘナーヴァイスヴルスト、ドイツでよく食べされる白くて柔らかいソーセージです。沸騰しないお湯に12分ぐらいボイルしただけです。冷したベルギーのホワイトビールと一緒にいただきます。オクラの豚バラ巻きのグリルもお酒に合うね
ミュンヘナーヴァイスヴルスト、ドイツでよく食べされる白くて柔らかいソーセージです。沸騰しないお湯に12分ぐらいボイルしただけです。冷したベルギーのホワイトビールと一緒にいただきます。オクラの豚バラ巻きのグリルもお酒に合うね