おはようございます☺︎ 昨日の晩に、やかんの焦げ付いた所を重曹で綺麗にしました〜 もうピッカピカ!!!今までとれないって思っていた汚れがピッカピカ!!!重曹ってすごい!!!ピッカピカのやかん …続きを読む
Tomotaの部屋
おはようございます☺︎ 昨日の晩に、やかんの焦げ付いた所を重曹で綺麗にしました〜 もうピッカピカ!!!今までとれないって思っていた汚れがピッカピカ!!!重曹ってすごい!!!ピッカピカのやかん嬉しすぎて♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
@Tomota ちゃん 私、重曹使いこなせたことない^_^; うちの焦げがしぶとすぎるんかな〜
@rumi ちゃん☺︎ うちの焦げめっちゃすごかったけど簡単にとれてびっくりだったよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 使い方一緒かな〜?! お鍋いっぱいに重曹大さじ二杯くらい入れて、ヤカンもいれて火つけてみてぇ〜!沸騰の寸前で火の調節して15分くらい置いて、火を消してしばらくおいといてみてぇ〜めっちゃとれたよ!!!
おはようございます☺︎ 昨日の晩に、やかんの焦げ付いた所を重曹で綺麗にしました〜 もうピッカピカ!!!今までとれないって思っていた汚れがピッカピカ!!!重曹ってすごい!!!ピッカピカのやかん嬉しすぎて♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
@Tomota ちゃん 私、重曹使いこなせたことない^_^; うちの焦げがしぶとすぎるんかな〜
@rumi ちゃん☺︎ うちの焦げめっちゃすごかったけど簡単にとれてびっくりだったよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 使い方一緒かな〜?! お鍋いっぱいに重曹大さじ二杯くらい入れて、ヤカンもいれて火つけてみてぇ〜!沸騰の寸前で火の調節して15分くらい置いて、火を消してしばらくおいといてみてぇ〜めっちゃとれたよ!!!