さて、今夜は今秋の初おでん~(*^▽^)/★*☆♪ 我が家の新発見なのですが、おでんに玉葱入れたら、めっちゃ美味しいですよ♪根元を落とさずに串切りにする! 意味分かるかなぁ… とにかく、騙さ …続きを読む
kaorinの部屋
さて、今夜は今秋の初おでん~(*^▽^)/★*☆♪ 我が家の新発見なのですが、おでんに玉葱入れたら、めっちゃ美味しいですよ♪根元を落とさずに串切りにする! 意味分かるかなぁ… とにかく、騙されたと思ってやってみて下さい。
@kaorin ちゃん 私の下手っぴガーランド飾ってくれてありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪さっきちょうど明日おでんにしようと思って具材買ってきたとこ。玉ネギは初耳(´∀`=)入れてみようかな(o^^o)
@pikarun ちゃん! ありがとね‼ IHヒーターで調理して、後ろを振り向くと、こちらの風景なのよ♪いつも見える所に飾るね☺ 玉葱は、やってみて! 最後辺りに入れるといいです。 トロンとして美味しいのo(*⌒―⌒*)o
さて、今夜は今秋の初おでん~(*^▽^)/★*☆♪ 我が家の新発見なのですが、おでんに玉葱入れたら、めっちゃ美味しいですよ♪根元を落とさずに串切りにする! 意味分かるかなぁ… とにかく、騙されたと思ってやってみて下さい。
@kaorin ちゃん 私の下手っぴガーランド飾ってくれてありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪さっきちょうど明日おでんにしようと思って具材買ってきたとこ。玉ネギは初耳(´∀`=)入れてみようかな(o^^o)
@pikarun ちゃん! ありがとね‼ IHヒーターで調理して、後ろを振り向くと、こちらの風景なのよ♪いつも見える所に飾るね☺ 玉葱は、やってみて! 最後辺りに入れるといいです。 トロンとして美味しいのo(*⌒―⌒*)o