あけましておめでとうございます🎍 気分屋で投稿少なめですが、今年もよろしくお願いします😊 今年は、年末夫の実家へは帰らずだったので、自分で自分のためにおせちを作りました。(いつもなら、炒り鷄だけ作って差し入れしてます) 炒り鷄、ぶりの漬け焼き、ひらめの昆布締め、八幡巻、田作り、松前漬、数の子 の、7品作ってみましたが… 子どもに好評だったのは、 黒豆、栗きんとん、伊達巻、蒲鉾… どれも買ったものじゃーん😫 子どもって残酷… 自分で作ったものだけど、おいしーもん😭 3日かけて、美味しくいただきました😋 NYの夫には、FaceTimeで雰囲気だけ届けました😚(笑)
あけましておめでとうございます🎍 気分屋で投稿少なめですが、今年もよろしくお願いします😊 今年は、年末夫の実家へは帰らずだったので、自分で自分のためにおせちを作りました。(いつもなら、炒り鷄だけ作って差し入れしてます) 炒り鷄、ぶりの漬け焼き、ひらめの昆布締め、八幡巻、田作り、松前漬、数の子 の、7品作ってみましたが… 子どもに好評だったのは、 黒豆、栗きんとん、伊達巻、蒲鉾… どれも買ったものじゃーん😫 子どもって残酷… 自分で作ったものだけど、おいしーもん😭 3日かけて、美味しくいただきました😋 NYの夫には、FaceTimeで雰囲気だけ届けました😚(笑)