できたてにこだわるの、もうええわ。 生協で届いたら、全部開けて茹でます。 穴あきおたまでどんどんすくって、つぎつぎ茹でます。 もやしは水から、たまごは熱湯から。 最後くず野菜も茹でてにんに …続きを読む
YUKURIの部屋
できたてにこだわるの、もうええわ。 生協で届いたら、全部開けて茹でます。 穴あきおたまでどんどんすくって、つぎつぎ茹でます。 もやしは水から、たまごは熱湯から。 最後くず野菜も茹でてにんにくたまねぎと一緒にペースト作ります。 注意点は、わざわざしないこと(夕飯のついでにやること。)絶対に素手で触らないこと。 タッパーは、とにかく洗いやすい保存容器270ml、400ml。
できたてにこだわるの、もうええわ。 生協で届いたら、全部開けて茹でます。 穴あきおたまでどんどんすくって、つぎつぎ茹でます。 もやしは水から、たまごは熱湯から。 最後くず野菜も茹でてにんにくたまねぎと一緒にペースト作ります。 注意点は、わざわざしないこと(夕飯のついでにやること。)絶対に素手で触らないこと。 タッパーは、とにかく洗いやすい保存容器270ml、400ml。