週末のミッドナイトひとり宴で サイコーだったおつまみ "柿&チーズを生ハムで巻いてドレッシングかけたやつ"❤️🥓🧀 (これ名前何ていうの?) KALDIの冷凍の生ハム(肉感と塩感のバランス良き!めちゃデリシャス!これまた買う)に シャキシャキの状態の柿 (たまたまシャキシャキなんですけどね) お気に入りのデンマークの アペティーナのホワイトチーズと (ホロホロ食感で程よく酸っぱくてコクがあって美味しい!あと、コスパもいい!) あまり好きじゃなくて 冷蔵庫に残ってた lebrieというフランスのチーズ (カマンベールみたいなチーズ。周りのカポカポに苦味があって中はもっちょりしてる そういえばカマンベールって苦手だったやw) これらを巻き巻きしてー ホテルニューオータニの ジャポネドレッシングを かけて食べたら ぶっ飛びなおいしさでしたわよ❤️🥰✨ このドレッシングは本当におススメです💪😆💫 思い出すだけで超美味しい!!🥰❤️❤️❤️✨
週末のミッドナイトひとり宴で サイコーだったおつまみ "柿&チーズを生ハムで巻いてドレッシングかけたやつ"❤️🥓🧀 (これ名前何ていうの?) KALDIの冷凍の生ハム(肉感と塩感のバランス良き!めちゃデリシャス!これまた買う)に シャキシャキの状態の柿 (たまたまシャキシャキなんですけどね) お気に入りのデンマークの アペティーナのホワイトチーズと (ホロホロ食感で程よく酸っぱくてコクがあって美味しい!あと、コスパもいい!) あまり好きじゃなくて 冷蔵庫に残ってた lebrieというフランスのチーズ (カマンベールみたいなチーズ。周りのカポカポに苦味があって中はもっちょりしてる そういえばカマンベールって苦手だったやw) これらを巻き巻きしてー ホテルニューオータニの ジャポネドレッシングを かけて食べたら ぶっ飛びなおいしさでしたわよ❤️🥰✨ このドレッシングは本当におススメです💪😆💫 思い出すだけで超美味しい!!🥰❤️❤️❤️✨