お節作りも終わり、大晦日は毎年恒例の鴨南蛮です😌 お雑煮用のほうれん草、三つ葉の余りと鴨の油でじっくり焼いた下仁田ネギに刻み柚。 焼き蟹にお煮しめ等お味見兼ねていただきます✨😌✨ ちなみに、中央の四角のお皿は私の七五三のお祝いに両親が誂えたもの。 裏の足部分が瓢箪型なのです。大事に保管しておいてくれ、お嫁に行く時に持たせてくれました😌 つい先ほど嬉しいお知らせ💖 去年のお節コーディネートを掲載いただきました🙇 盛り付けが楽しくなる!器がポイントのおせち料理コーディネート11選 - RoomClip mag https://roomclip.jp/mag/archives/72873?utm_campaign=app_sns_share&utm_medium=social
お節作りも終わり、大晦日は毎年恒例の鴨南蛮です😌 お雑煮用のほうれん草、三つ葉の余りと鴨の油でじっくり焼いた下仁田ネギに刻み柚。 焼き蟹にお煮しめ等お味見兼ねていただきます✨😌✨ ちなみに、中央の四角のお皿は私の七五三のお祝いに両親が誂えたもの。 裏の足部分が瓢箪型なのです。大事に保管しておいてくれ、お嫁に行く時に持たせてくれました😌 つい先ほど嬉しいお知らせ💖 去年のお節コーディネートを掲載いただきました🙇 盛り付けが楽しくなる!器がポイントのおせち料理コーディネート11選 - RoomClip mag https://roomclip.jp/mag/archives/72873?utm_campaign=app_sns_share&utm_medium=social