こんばんは〜💓 こちら、大晦日の夜7時です。 栗きんとんの餡とごまめと、 あと蒲鉾の飾り切りなんかに 挑戦してみようかな〜って、 毎年、おせち料理というよりも 好きなものを「おせち」っぽく 寄せてみる⁉️ 😆 みたいな オリジナルおせちになっちゃうんですが のんびり1日かけて楽しむ料理は 本当に楽しい。お料理が好きと いうよりも、何かを作ることが 好きなんだと思います😊 あと、この大人のおままごとで お皿と遊ぶのが大好きなんですよね。 こんなセッティングで、明日は 今作ってる「創作おせち」を 盛り付けます。息子の彼女も楽しみに してくれてるので、家族みんなで お正月迎えられる幸せをいっぱい 楽しみたいと思います❣️
こんばんは〜💓 こちら、大晦日の夜7時です。 栗きんとんの餡とごまめと、 あと蒲鉾の飾り切りなんかに 挑戦してみようかな〜って、 毎年、おせち料理というよりも 好きなものを「おせち」っぽく 寄せてみる⁉️ 😆 みたいな オリジナルおせちになっちゃうんですが のんびり1日かけて楽しむ料理は 本当に楽しい。お料理が好きと いうよりも、何かを作ることが 好きなんだと思います😊 あと、この大人のおままごとで お皿と遊ぶのが大好きなんですよね。 こんなセッティングで、明日は 今作ってる「創作おせち」を 盛り付けます。息子の彼女も楽しみに してくれてるので、家族みんなで お正月迎えられる幸せをいっぱい 楽しみたいと思います❣️