また "かた焼きそば" です(笑) 今日は3玉 (o^^o) 具はニンニク、ニンジン、豆もやし、ネギ、牛肉。 味付けはキムチだれ。 飽きたら "ごま油&quo …続きを読む
fanyの部屋
また "かた焼きそば" です(笑) 今日は3玉 (o^^o) 具はニンニク、ニンジン、豆もやし、ネギ、牛肉。 味付けはキムチだれ。 飽きたら "ごま油" をかけたり。 さすがに3玉はお腹いっっっぱいです(≧∇≦)
@fany さん ボリューミー~😆 いいじゃん!いいじゃん🎵 私の味変は、ニラ醤油~
ワォ🌟今日もめちゃ美味しそう〜❗️
@totoro さん、はよっす\(^ω^)/ ニラ醤油⁉️ なんすかそれ(*゚∀゚*)
@nackey さん、あざっす(*≧∀≦*)
@fany さん おはよっす🎵 えーっとですね、みりんを煮切りしまして、そこに醤油、鷹の爪、刻んだニラを入れるだけでございます ごま油入れてもいいです 半日から1日おいたら、食べ頃~ 作ってすぐても食べれるけど、ニラの風味を出すには少しおいた方がいいのでございます 作り置きしとけば、冷蔵庫で1か月くらいもちますよ~ 何にでも合います こんな説明でいい? 5分でできちゃうよ~😆
@fany さん あっ、分量忘れたね~(笑) ニラ:1束 みりん:50CC 醤油:150CC 鷹の爪:1本 ごま油:お好みで
@totoro さん、ありがとございやす(*゚∀゚*) これはぜひやってみたいす
また "かた焼きそば" です(笑) 今日は3玉 (o^^o) 具はニンニク、ニンジン、豆もやし、ネギ、牛肉。 味付けはキムチだれ。 飽きたら "ごま油" をかけたり。 さすがに3玉はお腹いっっっぱいです(≧∇≦)
@fany さん ボリューミー~😆 いいじゃん!いいじゃん🎵 私の味変は、ニラ醤油~
ワォ🌟今日もめちゃ美味しそう〜❗️
@totoro さん、はよっす\(^ω^)/ ニラ醤油⁉️ なんすかそれ(*゚∀゚*)
@nackey さん、あざっす(*≧∀≦*)
@fany さん おはよっす🎵 えーっとですね、みりんを煮切りしまして、そこに醤油、鷹の爪、刻んだニラを入れるだけでございます ごま油入れてもいいです 半日から1日おいたら、食べ頃~ 作ってすぐても食べれるけど、ニラの風味を出すには少しおいた方がいいのでございます 作り置きしとけば、冷蔵庫で1か月くらいもちますよ~ 何にでも合います こんな説明でいい? 5分でできちゃうよ~😆
@fany さん あっ、分量忘れたね~(笑) ニラ:1束 みりん:50CC 醤油:150CC 鷹の爪:1本 ごま油:お好みで
@totoro さん、ありがとございやす(*゚∀゚*) これはぜひやってみたいす