ご主人様のお誕生日のメニューは、トマトソースのハンバーグに生ハムと洋梨のサラダ🥗 前菜は生雲丹と生山葵。 好きな物のリクエストに応えると取合わせが??ですが。 そしてイベントの今年購入し …続きを読む
Yumiの部屋
ご主人様のお誕生日のメニューは、トマトソースのハンバーグに生ハムと洋梨のサラダ🥗 前菜は生雲丹と生山葵。 好きな物のリクエストに応えると取合わせが??ですが。 そしてイベントの今年購入した物は、軽井沢の作家さんの小皿。フラワーアレンジメントです。 https://www.hd-s.jp/weblog/yumi_kadotani/2020/11/19/那須%E3%80%80殺生石/ 今日のblogは那須の名所です。 ぜひ、ご覧になって下さい☘ blogの最後のclickのマークを押して応援して頂けると嬉しいです💓
うわっ❣️私の大好きな😘😍ウニ➖💞🍃👍 美味しそう〜🎶💖 素敵な誕生日🎂🎉パーティー🥳ですね‼️
@KYON さん。おはようございます☀ ありがとうございます😌 良い事があると、雲丹を買って生山葵も探して来ます。 日本酒と白ワインも合いますね♪
さん。おはようございます☀ ありがとうございます😌 二人とも健康にと願っています☘
@Yumi さん、こんにちは。 美味しそうですね✨ 生ハムと洋梨🍐!今度合わせてみます! ハンバーグも豪華ですね。 長野は、どちらに行かれたのですか? 今日は全国的に暖かい日なので長野も 寒くなかったらいいですが😺
@yoshi.yuki さん。こんばんは。 初日は八ヶ岳のリゾナーレでモーニングをした後に、松本美術館や周辺の酒蔵をめぐり松本本箱に滞在して、安曇野のちひろ美術館周辺を散策しました。 紅葉も見頃で天候にも恵まれ、ゆっくり休日散歩を楽しみました。 コロナ感染者が増加しましたので、この後は山歩きの休日になりそうです☘
ご主人様のお誕生日のメニューは、トマトソースのハンバーグに生ハムと洋梨のサラダ🥗 前菜は生雲丹と生山葵。 好きな物のリクエストに応えると取合わせが??ですが。 そしてイベントの今年購入した物は、軽井沢の作家さんの小皿。フラワーアレンジメントです。 https://www.hd-s.jp/weblog/yumi_kadotani/2020/11/19/那須%E3%80%80殺生石/ 今日のblogは那須の名所です。 ぜひ、ご覧になって下さい☘ blogの最後のclickのマークを押して応援して頂けると嬉しいです💓
うわっ❣️私の大好きな😘😍ウニ➖💞🍃👍 美味しそう〜🎶💖 素敵な誕生日🎂🎉パーティー🥳ですね‼️
@KYON さん。おはようございます☀ ありがとうございます😌 良い事があると、雲丹を買って生山葵も探して来ます。 日本酒と白ワインも合いますね♪
さん。おはようございます☀ ありがとうございます😌 二人とも健康にと願っています☘
@Yumi さん、こんにちは。 美味しそうですね✨ 生ハムと洋梨🍐!今度合わせてみます! ハンバーグも豪華ですね。 長野は、どちらに行かれたのですか? 今日は全国的に暖かい日なので長野も 寒くなかったらいいですが😺
@yoshi.yuki さん。こんばんは。 初日は八ヶ岳のリゾナーレでモーニングをした後に、松本美術館や周辺の酒蔵をめぐり松本本箱に滞在して、安曇野のちひろ美術館周辺を散策しました。 紅葉も見頃で天候にも恵まれ、ゆっくり休日散歩を楽しみました。 コロナ感染者が増加しましたので、この後は山歩きの休日になりそうです☘