「ポークソテー 梨ソースがけ」 下味をつけた豚肉を焼いたフライパンに、梨をすり下ろしながら加え、醤油、みりん、酒を足してからめ、仕上げにバターとブラックペッパーで出来上がり。💡 北海 …続きを読む
waniwaniの部屋
「ポークソテー 梨ソースがけ」 下味をつけた豚肉を焼いたフライパンに、梨をすり下ろしながら加え、醤油、みりん、酒を足してからめ、仕上げにバターとブラックペッパーで出来上がり。💡 北海道の友人からのナイヤガラワインと。🥂 シンプルな食卓を華やかにしてくれる、フルーティーなワインでした。✨✨
「ポークソテー 梨ソースがけ」 下味をつけた豚肉を焼いたフライパンに、梨をすり下ろしながら加え、醤油、みりん、酒を足してからめ、仕上げにバターとブラックペッパーで出来上がり。💡 北海道の友人からのナイヤガラワインと。🥂 シンプルな食卓を華やかにしてくれる、フルーティーなワインでした。✨✨