mitowaの部屋
秋のハンドメイド🌰🌰 いただいた黒糖が沢山あったので特大の栗2キロを渋皮煮にしました😌 苦行の後には口福が待っております✨ この時期にしか使わないトレーはリビングハウスのものです。
@mitowa さん♪ とっても素敵なトレーですね♡ そして手間を書けた渋皮煮(´ー`).。*・゚゚ キレイな仕上がりですね。 私ごとですが、 今年初めて渋皮煮に挑戦してみましたが、渋皮を傷つけず剥くのがどんなに大変か…身に染みました。
@hana- さん♥️ ありがとうございます✨ そうなんですよね💦何が大変って皮むきですよね💦 ネイルは剥げ、爪にヒビが入りましたが、、美味しいのが分かっているので頑張れちゃいます😉
@mitowa さん🌼 美味しそうですね❤️トレーもステキ💖 大好きです‼️渋皮煮💕 ほんと、苦行の後の幸せのひとときですよね😍 あの大変な作業がなければ...何回でも作って食べたいです🙈
@Jiji さん💖 ありがとうございます✨ Jijiさんも作られるんですね😆 ご意見激しく同感です‼️ 苦行だと知ると市販の物がお高いのが良く解りますよね💦
@mitowa さん はじめまして 私のツボ過ぎるpicの数々。 フォローさせていただきます😊
@bambi さん はじめまして😌 沢山いいねをいただき、フォローまでありがとうございます✨ ツボなんて嬉しいです💞 こちらこそ宜しくお願い致します!
秋のハンドメイド🌰🌰 いただいた黒糖が沢山あったので特大の栗2キロを渋皮煮にしました😌 苦行の後には口福が待っております✨ この時期にしか使わないトレーはリビングハウスのものです。
@mitowa さん♪ とっても素敵なトレーですね♡ そして手間を書けた渋皮煮(´ー`).。*・゚゚ キレイな仕上がりですね。 私ごとですが、 今年初めて渋皮煮に挑戦してみましたが、渋皮を傷つけず剥くのがどんなに大変か…身に染みました。
@hana- さん♥️ ありがとうございます✨ そうなんですよね💦何が大変って皮むきですよね💦 ネイルは剥げ、爪にヒビが入りましたが、、美味しいのが分かっているので頑張れちゃいます😉
@mitowa さん🌼 美味しそうですね❤️トレーもステキ💖 大好きです‼️渋皮煮💕 ほんと、苦行の後の幸せのひとときですよね😍 あの大変な作業がなければ...何回でも作って食べたいです🙈
@Jiji さん💖 ありがとうございます✨ Jijiさんも作られるんですね😆 ご意見激しく同感です‼️ 苦行だと知ると市販の物がお高いのが良く解りますよね💦
@mitowa さん はじめまして 私のツボ過ぎるpicの数々。 フォローさせていただきます😊
@bambi さん はじめまして😌 沢山いいねをいただき、フォローまでありがとうございます✨ ツボなんて嬉しいです💞 こちらこそ宜しくお願い致します!