小松菜チャーハンです。 茎の部分は他の具とご飯と一緒にしっかり炒め、葉の部分は後から。 味付けは、ほんだしとお醤油。 しかも仕上げにバターを入れたらヤバいっす‼️ 無限にイケます(笑) …続きを読む
fanyの部屋
小松菜チャーハンです。 茎の部分は他の具とご飯と一緒にしっかり炒め、葉の部分は後から。 味付けは、ほんだしとお醤油。 しかも仕上げにバターを入れたらヤバいっす‼️ 無限にイケます(笑) 今日もチリワイン🎵
@fany さん ご飯の量がヤバいっす😁⤴️ 若いから代謝がいいんだね👍️ 私だったら、日に日に雪だるま式⛄になりそう😂 今でもくまモンみたいだから🤣🤣🤣
@fany さん イエーイ! 🗻チャーハン最高やね~ この形がTHE・チャーハン✌️
@fany さん🎶 お疲れ様! チャーハン、ボールか、どんぶりか? フードファイターだ!
小松菜チャーハンです。 茎の部分は他の具とご飯と一緒にしっかり炒め、葉の部分は後から。 味付けは、ほんだしとお醤油。 しかも仕上げにバターを入れたらヤバいっす‼️ 無限にイケます(笑) 今日もチリワイン🎵
@fany さん ご飯の量がヤバいっす😁⤴️ 若いから代謝がいいんだね👍️ 私だったら、日に日に雪だるま式⛄になりそう😂 今でもくまモンみたいだから🤣🤣🤣
@fany さん イエーイ! 🗻チャーハン最高やね~ この形がTHE・チャーハン✌️
@fany さん🎶 お疲れ様! チャーハン、ボールか、どんぶりか? フードファイターだ!