sawa.rararaの部屋
今が旬の秋鮭。 我が家でよく作るレシピ🍴 鮭を塩胡椒して小麦粉&片栗粉をつけてフライパンで蒸焼きにする。皮はパリっと焼くとよいです👍(鮭の皮はコラーゲンたっぷり✨✨) 後は蜂蜜塩レモンに漬けるだけ。ミントやトマトを添えるとおうちレストランになります🎵 蜂蜜塩レモンは レモン1個(約100g)、塩10g、蜂蜜30g~40gを混ぜるだけ。いつも冷蔵庫に常備しておくと料理に使えて便利🎶🎶 料理で失礼しました。 部屋を片付けしたらインテリアも🆙します🙏💦
蜂蜜塩レモン美味しそうですね シャケ の皮、わたしもパリパリに焼いて食べるの大好きです😘
@sawa.rarara さん🍀 これメッチャ美味しそう💜 夕食にこれ作ります! レシピも書いてあって助かります👍 後で秋鮭調達してこないと🎶
@sawa.rarara さん 美味しそうですね! 作ってみます💕
@sawa.rarara さん♪ 美味しそう♡ レシピあるかなぁと思ってたら、ちゃんと載せてくれててありがとうございます😊 蜂蜜塩レモン色々使えそうですね🍋
@saahann さん♪ 鮭の皮、パリパリに焼くと美味しいですよね🎵 皮まで食べて美肌になりましょう😆👍
@hono さん♪ 作って頂けるなんて嬉しい🎵😍🎵 蜂蜜塩レモンは鮭の分量に合わせて使う量を調整しくださいね☺️🎶
@bambi さん♪ ありがとうございます🎵😍🎵 蜂蜜塩レモンは料理に万能なので是非お試しくださいね😉
@nap さん♪ コメントありがとうございます😊🎶🎶 蜂蜜塩レモンは料理に万能でこのレシピは鮭の他に鶏肉でもよく作ります🍴 是非お試しくださいね😉👍
今が旬の秋鮭。 我が家でよく作るレシピ🍴 鮭を塩胡椒して小麦粉&片栗粉をつけてフライパンで蒸焼きにする。皮はパリっと焼くとよいです👍(鮭の皮はコラーゲンたっぷり✨✨) 後は蜂蜜塩レモンに漬けるだけ。ミントやトマトを添えるとおうちレストランになります🎵 蜂蜜塩レモンは レモン1個(約100g)、塩10g、蜂蜜30g~40gを混ぜるだけ。いつも冷蔵庫に常備しておくと料理に使えて便利🎶🎶 料理で失礼しました。 部屋を片付けしたらインテリアも🆙します🙏💦
蜂蜜塩レモン美味しそうですね シャケ の皮、わたしもパリパリに焼いて食べるの大好きです😘
@sawa.rarara さん🍀 これメッチャ美味しそう💜 夕食にこれ作ります! レシピも書いてあって助かります👍 後で秋鮭調達してこないと🎶
@sawa.rarara さん 美味しそうですね! 作ってみます💕
@sawa.rarara さん♪ 美味しそう♡ レシピあるかなぁと思ってたら、ちゃんと載せてくれててありがとうございます😊 蜂蜜塩レモン色々使えそうですね🍋
@saahann さん♪ 鮭の皮、パリパリに焼くと美味しいですよね🎵 皮まで食べて美肌になりましょう😆👍
@hono さん♪ 作って頂けるなんて嬉しい🎵😍🎵 蜂蜜塩レモンは鮭の分量に合わせて使う量を調整しくださいね☺️🎶
@bambi さん♪ ありがとうございます🎵😍🎵 蜂蜜塩レモンは料理に万能なので是非お試しくださいね😉
@nap さん♪ コメントありがとうございます😊🎶🎶 蜂蜜塩レモンは料理に万能でこのレシピは鮭の他に鶏肉でもよく作ります🍴 是非お試しくださいね😉👍