皆さんのPICで私もマリトッツォ🤭 作りたくなり、昨日からやってました。 はじめてだし、若干固めの焼き上がり。そこで、💡 思い出したのが、サバランです💙 子どもの時、良く買ってもらっていて、学生の時に作るのにはまったこともあった。でも今の時代にあるのかと調べるとあります⤴️あります⤴️ で、マリトッツォは諦めて、 サバランに変更です🎶 砂糖170g 、水カップ2杯半、 鍋で、砂糖がとけるまで。 火をとめて、 ラム酒、ブランデーを 大さじ1半から2杯 トレイで、シロップをかけてしみこませる。 懐かしくて、甘過ぎず、シロップもジワる🎵 はじめての子どもも喜んでました❤️
皆さんのPICで私もマリトッツォ🤭 作りたくなり、昨日からやってました。 はじめてだし、若干固めの焼き上がり。そこで、💡 思い出したのが、サバランです💙 子どもの時、良く買ってもらっていて、学生の時に作るのにはまったこともあった。でも今の時代にあるのかと調べるとあります⤴️あります⤴️ で、マリトッツォは諦めて、 サバランに変更です🎶 砂糖170g 、水カップ2杯半、 鍋で、砂糖がとけるまで。 火をとめて、 ラム酒、ブランデーを 大さじ1半から2杯 トレイで、シロップをかけてしみこませる。 懐かしくて、甘過ぎず、シロップもジワる🎵 はじめての子どもも喜んでました❤️
@R さん、サバラン作ったんですか!凄いなぁ。お嫁に来てから不○家さんのサバラン初めて食べて衝撃でした💓大人の味にしびれました。置いてあるケーキ屋さん少ないのかなぁ。あー食べたくなりました😊私の、まだ間に合いますか?笑笑
@R さん♡♡ サバラン💕 私作ったことないです❣️手作り食べたい😍
@eshinobum さん❤️ ご存知で嬉しいです💙 カロリーハンパないと思いますが、 懐かしくて、大人な味で、パクパクといってしまいました。調べたら近くにもあってびっくりしましたよ。だけど、こちらまだまだあります⤴️ お待ちしていますよ~😋 ありがとうございました😍😍
さん❤️ ケーキ屋さんにありましたね~。 皆さんもご存知で嬉しいです💙 はい、冷たくして、久しぶりのお味でした❗@hanaさんが作られたら 、何でも本格的で美味しさ間違い無しですね🎵また教えて下さいね💚 ありがとうございました😍
@chi_goga さん❤️のマリトッツォから、食べたい気分が上昇していきましたよ~😋 サバランになりましたが、 これはこれで、美味しいです🎶 ブリオッシュ買って、シロップに漬ける作戦もありだなぁと思いましたよ😃 私はいつかマリトッツォ食べたい💙 ありがとうございました💙
@R さ〜ん♡ おはようございます☀ わぁ❤︎美味しそうです〜♥️😋 途中で変更できるなんて、あらゆるレシピが頭の中におありなんですね🤗 尊敬で〜す💕💕 おそらく、グラスが我が家とお揃いです♪ 嬉しいです〜☺️
@nepenthes さ~ん❣️ おはようございます💙 いえいえ。頭の中になんて、無いんです。ムム、固すぎるって。本出して来て、検索して😆😆 混乱の渦です🌀🌀 グラス、オソロなんて、とても嬉しいです~💞💞💞気に入って、でも置く場所が、無いので、2脚だけ。うちではエースなのです💙💙 機会があれば、またのせてね🎵🎵 有り難うございました❣️❣️
@R さん♪ こんにちは❣️ 素敵なグラスに美味しそうなサバラン😍 RCでマリトッツォを知り、たまたまコンビニで買ってきたばかりのところ、たまたまRさんのこの投稿を見たら、とてもサバランが気になりました😳 今度はブリオッシュかサバランを探して買ってこなきゃ!想像しただけでも絶対美味しい食べ物ですね🎶
@miechura さん❤️ こんばんは😃🌃 マリトッツオ、美味しかったですか~?良いですね~💙私はまだなので、益々興味がわいてますよ~。 サバラン、ブランデー梅酒💛いけるお口なら、お好きなタイプかもしれないです🍒 おやつも色々あって楽しいですね🎵 有り難うございました~💙💙