みんな大好き、たまごペースト。 バルコニーから摘んできた (普通の)パセリと イタリアンパセリを みじん切りにして マヨネーズと和えます。 実は私、 ゆで卵の白身が苦手です。 でも、こう …続きを読む
bonobono54の部屋
みんな大好き、たまごペースト。 バルコニーから摘んできた (普通の)パセリと イタリアンパセリを みじん切りにして マヨネーズと和えます。 実は私、 ゆで卵の白身が苦手です。 でも、こうすれば食べられる〜❣️😅
@bonobono54 さんおはようございます! あら、ゆで卵の白身が苦手ですか? 私は逆にゆで卵の黄身が苦手ですぐ夫に押しつけます。混ぜると平気なのになぜでしょうね🤣
@mizucchi さん🐈 おはようございます😃 あら!奇遇ですね❗️ 二人でならひとつ、食べられますね〜笑😆 ラーメン🍜などに よく乗ってますから、 直ぐに、白身だけ 連れの人に譲っちゃいます。 混ぜちゃえばなんて事無いんですよねー、同じです💦 従って 目玉焼き🍳と ゆで卵が私には 難易度高いです。爆笑🤣 同調して下さって 有難うございます♫フフフ( ◠‿◠ )
みんな大好き、たまごペースト。 バルコニーから摘んできた (普通の)パセリと イタリアンパセリを みじん切りにして マヨネーズと和えます。 実は私、 ゆで卵の白身が苦手です。 でも、こうすれば食べられる〜❣️😅
@bonobono54 さんおはようございます! あら、ゆで卵の白身が苦手ですか? 私は逆にゆで卵の黄身が苦手ですぐ夫に押しつけます。混ぜると平気なのになぜでしょうね🤣
@mizucchi さん🐈 おはようございます😃 あら!奇遇ですね❗️ 二人でならひとつ、食べられますね〜笑😆 ラーメン🍜などに よく乗ってますから、 直ぐに、白身だけ 連れの人に譲っちゃいます。 混ぜちゃえばなんて事無いんですよねー、同じです💦 従って 目玉焼き🍳と ゆで卵が私には 難易度高いです。爆笑🤣 同調して下さって 有難うございます♫フフフ( ◠‿◠ )