お麩の唐揚げ。 水で戻したお麩を醤油と酒にしばらくつけてから片栗粉をまぶして揚げ焼きにするだけ。 外はカリッと中はもちっと、ヘルシーな唐揚げです。 キンキンに冷えたビールとビールの箸置 …続きを読む
waniwaniの部屋
お麩の唐揚げ。 水で戻したお麩を醤油と酒にしばらくつけてから片栗粉をまぶして揚げ焼きにするだけ。 外はカリッと中はもちっと、ヘルシーな唐揚げです。 キンキンに冷えたビールとビールの箸置きで。🍺
お麩が〰️。唐揚げ〰️?
@Ruchii 簡単でおいしかったよ➰😋
美味しいんだ❗
お麩の唐揚げ。 水で戻したお麩を醤油と酒にしばらくつけてから片栗粉をまぶして揚げ焼きにするだけ。 外はカリッと中はもちっと、ヘルシーな唐揚げです。 キンキンに冷えたビールとビールの箸置きで。🍺
お麩が〰️。唐揚げ〰️?
@Ruchii 簡単でおいしかったよ➰😋
美味しいんだ❗