週末またまたベーグルパンを🥯 今回はクリームチーズとブルーベリー🫐を生地に混ぜ込みバージョンです✨ 見た目はあまりわかりません🤣 そして左側は『抹茶のお焼き』とタグ付けしましたが、実 …続きを読む
yullyの部屋
週末またまたベーグルパンを🥯 今回はクリームチーズとブルーベリー🫐を生地に混ぜ込みバージョンです✨ 見た目はあまりわかりません🤣 そして左側は『抹茶のお焼き』とタグ付けしましたが、実はまったく膨らまなかったスポンジケーキです❤︎卵一個しか残ってなくて、でも作りたくてトライしましたが、まったく膨らまず🤣 まるで薄いお焼き( ●≧艸≦) まぁそれはそれで美味しかったです❤︎
@yully ちゃん❤︎.* ベーグルパン*°♡キレイに焼けていて美味しそうだね~~~💓💓 お焼き*°♡(笑) こちらもイケてるよ~♥
@yully ちゃん♡♡ ベーグル美味しそう(๑'ڡ'๑)୨♡ クリームチーズとブルーベリー最高だね💕 抹茶のスポンジケーキは卵1個の力だと膨らまないのね💦 ホットケーキも1個だもんね(≧∇≦) でもキメ細かくて色も綺麗✨
@kimikimi ちゃん♬ でもまだ表面がシワシワで💦 もっとぷるんと焼き上げる為には、発酵させすぎちゃダメらしく!またトライします🌟 お焼き❤︎笑えちゃいますよね🤣 生地が1㎝でも、せめて2、3㎝の高さに焼き上がると思ってたらまさかのそのまんま1㎝でした(●´艸`)ヾ
@chi_goga さん♬ 卵一個🥚しか無かったからと卵のせいにしてるワタクシ❤︎笑 でも、まさかここまで膨らまないとは思いも寄らず🤣オーブン開けて『うっす❗️』と大爆笑しちゃいましたよ〜
@yully ちゃん♥️パン焼けるとか凄いね💕私は、食べる専門だわ∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗一応作り方だけは知ってるのよ、ベーグルは茹でるとかさ笑笑。でも、横着者だから、やれないの∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗
@yully さん♡ 相変わらず凄いなぁ♡ 沖縄にまだいたら、ベーグル作ってー買いに行くーと、言いたいところ😁 いや、抹茶綺麗に色出ましたねー! うち、抹茶のお粉あるけど、使い道なくて、放置されてる、、🤣 近くだったら貰ってほしかった😁
@yully ちゃん❤︎ 🥯ベーグルおいしそ〜😋 薄焼き抹茶もおいしそーだよ〜 スイーツ女子いいなー憧れるわ〜💕
@yully ちゃん♩ またまたすごい美味しそう😋❤️ 抹茶のお焼き食べたーい😆💗 絶対美味しい〜😊💕 抹茶大好き💛💛
@hiro ちゃん♬ え、絶対hiroちゃんなら楽勝ですよ〜! だってベーグルは一時発酵も要らないから 茹でなんて片面30秒!何にも負担ないですよ🤣 でも発酵させすぎて表面がシワシワ💦 また研究します🌟ありがとう様です♡
@izu さん♬ 数年前までは同じ沖縄ぬ住んでいたと知っただけに、余計に思いますよね(⁎˃ᴗ˂⁎) 抹茶の色が濃厚にでてるのはですね、何と!生地が膨らんでないからでした〜🤣笑 またトライしたいので、ぜひ抹茶のお粉🍀頂きにお伺いしたいです❤︎
@kaorin さん♬ スイーツ女子って🤣 私のはどっちかと言えばガチマイ女子(女子⁉︎)ですよ〜❤︎食べたいから作ってる様な🌟 本当の料理好きは、食べてもらいたくて差し上げたくて作る人ですよ♡あ、kaorinさんのダンナ殿の様にね٩(ˊᗜˋ*)و
@yully ちゃん♡ そうだった!忘れてた! ガチマイ女子だ😁そうだったそうだった笑
@a ちゃん♬ 失敗作なのに褒め上手〜♡ そっか、これは失敗と暴露せずに 初めから『抹茶お焼きできました』 みたいに品よく表現すべきでしたわ〜🤣 でもこれがお抹茶がいい味だしてて美味しかったです❤︎生クリームじゃなく餡子添えれば立派な和菓子になって皆様を騙せていたかも♡笑
@kaorin さん♬ ですよですよ❣️ 忘れてはいけませんよ❣️🤣🤣
@yully ちゃん♡ ガチマイ女子のyullyちゃん 夏休みはうちにも分けてよ〜😆
@kaorin さん♬ それまで上達しておかなきゃ🤣 夏休み楽しみですね💖 皆でガチマイ女子なりましょ〜♬
あ、ガチマイ男子もいた🤣
@yully ちゃん♡ 初めまして✨ ベーグル、私が大好きなのー‼️ いつかは作ってみたい💕って思いながらなかなか作れず💦 もちもち感がまた美味しくて✨ またお邪魔させて下さいね🤗
@tomo ちゃん✨ kimiちゃんつながりから早速お部屋見に来てくれて、そしてコメント&フォローまでしてくれて💖ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ベーグル見た目はまだシワシワですが、もっちり度合いは好評でした🥯💓意外と作り方も材料もシンプルですよ🍀一次発酵も不要だし、私が作れた程だから、全人類大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و
@yully ちゃん♡ おはよう☀ こちらこそ、フォローバックしてくれて ありがとうございます(≧∇≦*) 嬉しい✨ ベーグル、本当美味しそう😋 私も作ってみようかなぁ⁉️ 全人類大丈夫だなんて🤣 また後で、ゆっくりお部屋お邪魔しまぁす(*˘︶˘*).。.:*♡
@tomo ちゃん♬ ぜひぜひ♡ふわふわパンももちろん大好きですが、ベーグルならではのもっちり感は中毒にならりますよ❤ https://youtu.be/SNpM1AEGpno を参考にしてみてください♡
@yully ちゃん♡ ありがとう~💕 YouTube情報も嬉しい~✨ 参考にしながら、作ってみるね🤗
@tomo ちゃん🍀 ぜひぜひ+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ シンプルだからトライしてみてください♡
週末またまたベーグルパンを🥯 今回はクリームチーズとブルーベリー🫐を生地に混ぜ込みバージョンです✨ 見た目はあまりわかりません🤣 そして左側は『抹茶のお焼き』とタグ付けしましたが、実はまったく膨らまなかったスポンジケーキです❤︎卵一個しか残ってなくて、でも作りたくてトライしましたが、まったく膨らまず🤣 まるで薄いお焼き( ●≧艸≦) まぁそれはそれで美味しかったです❤︎
@yully ちゃん❤︎.* ベーグルパン*°♡キレイに焼けていて美味しそうだね~~~💓💓 お焼き*°♡(笑) こちらもイケてるよ~♥
@yully ちゃん♡♡ ベーグル美味しそう(๑'ڡ'๑)୨♡ クリームチーズとブルーベリー最高だね💕 抹茶のスポンジケーキは卵1個の力だと膨らまないのね💦 ホットケーキも1個だもんね(≧∇≦) でもキメ細かくて色も綺麗✨
@kimikimi ちゃん♬ でもまだ表面がシワシワで💦 もっとぷるんと焼き上げる為には、発酵させすぎちゃダメらしく!またトライします🌟 お焼き❤︎笑えちゃいますよね🤣 生地が1㎝でも、せめて2、3㎝の高さに焼き上がると思ってたらまさかのそのまんま1㎝でした(●´艸`)ヾ
@chi_goga さん♬ 卵一個🥚しか無かったからと卵のせいにしてるワタクシ❤︎笑 でも、まさかここまで膨らまないとは思いも寄らず🤣オーブン開けて『うっす❗️』と大爆笑しちゃいましたよ〜
@yully ちゃん♥️パン焼けるとか凄いね💕私は、食べる専門だわ∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗一応作り方だけは知ってるのよ、ベーグルは茹でるとかさ笑笑。でも、横着者だから、やれないの∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗
@yully さん♡ 相変わらず凄いなぁ♡ 沖縄にまだいたら、ベーグル作ってー買いに行くーと、言いたいところ😁 いや、抹茶綺麗に色出ましたねー! うち、抹茶のお粉あるけど、使い道なくて、放置されてる、、🤣 近くだったら貰ってほしかった😁
@yully ちゃん❤︎ 🥯ベーグルおいしそ〜😋 薄焼き抹茶もおいしそーだよ〜 スイーツ女子いいなー憧れるわ〜💕
@yully ちゃん♩ またまたすごい美味しそう😋❤️ 抹茶のお焼き食べたーい😆💗 絶対美味しい〜😊💕 抹茶大好き💛💛
@hiro ちゃん♬ え、絶対hiroちゃんなら楽勝ですよ〜! だってベーグルは一時発酵も要らないから 茹でなんて片面30秒!何にも負担ないですよ🤣 でも発酵させすぎて表面がシワシワ💦 また研究します🌟ありがとう様です♡
@izu さん♬ 数年前までは同じ沖縄ぬ住んでいたと知っただけに、余計に思いますよね(⁎˃ᴗ˂⁎) 抹茶の色が濃厚にでてるのはですね、何と!生地が膨らんでないからでした〜🤣笑 またトライしたいので、ぜひ抹茶のお粉🍀頂きにお伺いしたいです❤︎
@kaorin さん♬ スイーツ女子って🤣 私のはどっちかと言えばガチマイ女子(女子⁉︎)ですよ〜❤︎食べたいから作ってる様な🌟 本当の料理好きは、食べてもらいたくて差し上げたくて作る人ですよ♡あ、kaorinさんのダンナ殿の様にね٩(ˊᗜˋ*)و
@yully ちゃん♡ そうだった!忘れてた! ガチマイ女子だ😁そうだったそうだった笑
@a ちゃん♬ 失敗作なのに褒め上手〜♡ そっか、これは失敗と暴露せずに 初めから『抹茶お焼きできました』 みたいに品よく表現すべきでしたわ〜🤣 でもこれがお抹茶がいい味だしてて美味しかったです❤︎生クリームじゃなく餡子添えれば立派な和菓子になって皆様を騙せていたかも♡笑
@kaorin さん♬ ですよですよ❣️ 忘れてはいけませんよ❣️🤣🤣
@yully ちゃん♡ ガチマイ女子のyullyちゃん 夏休みはうちにも分けてよ〜😆
@kaorin さん♬ それまで上達しておかなきゃ🤣 夏休み楽しみですね💖 皆でガチマイ女子なりましょ〜♬
あ、ガチマイ男子もいた🤣
@yully ちゃん♡ 初めまして✨ ベーグル、私が大好きなのー‼️ いつかは作ってみたい💕って思いながらなかなか作れず💦 もちもち感がまた美味しくて✨ またお邪魔させて下さいね🤗
@tomo ちゃん✨ kimiちゃんつながりから早速お部屋見に来てくれて、そしてコメント&フォローまでしてくれて💖ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ベーグル見た目はまだシワシワですが、もっちり度合いは好評でした🥯💓意外と作り方も材料もシンプルですよ🍀一次発酵も不要だし、私が作れた程だから、全人類大丈夫です٩(ˊᗜˋ*)و
@yully ちゃん♡ おはよう☀ こちらこそ、フォローバックしてくれて ありがとうございます(≧∇≦*) 嬉しい✨ ベーグル、本当美味しそう😋 私も作ってみようかなぁ⁉️ 全人類大丈夫だなんて🤣 また後で、ゆっくりお部屋お邪魔しまぁす(*˘︶˘*).。.:*♡
@tomo ちゃん♬ ぜひぜひ♡ふわふわパンももちろん大好きですが、ベーグルならではのもっちり感は中毒にならりますよ❤ https://youtu.be/SNpM1AEGpno を参考にしてみてください♡
@yully ちゃん♡ ありがとう~💕 YouTube情報も嬉しい~✨ 参考にしながら、作ってみるね🤗
@tomo ちゃん🍀 ぜひぜひ+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ シンプルだからトライしてみてください♡