節約術イベント🎶 今朝の朝ごはんは、ちょうど冷蔵庫の残り物で作れた「釜揚げしらす天かす大葉でおにぎり」 天かす+めんつゆはほんと美味しいです💕 自分にも家族にも好評😋 レシピ⬇️ https://www.kurashiru.com/recipes/e984740b-50b3-43ea-a6a4-97a74ab5441f?source=yahoo&search_index=1&query=天かす%20大葉%20おにぎり&bucket=control よく食材をダメにしていたので😅冷蔵庫に残っている物をちゃんと使い切れると、嬉しくなります🎶 また頑張ろ😙
節約術イベント🎶 今朝の朝ごはんは、ちょうど冷蔵庫の残り物で作れた「釜揚げしらす天かす大葉でおにぎり」 天かす+めんつゆはほんと美味しいです💕 自分にも家族にも好評😋 レシピ⬇️ https://www.kurashiru.com/recipes/e984740b-50b3-43ea-a6a4-97a74ab5441f?source=yahoo&search_index=1&query=天かす%20大葉%20おにぎり&bucket=control よく食材をダメにしていたので😅冷蔵庫に残っている物をちゃんと使い切れると、嬉しくなります🎶 また頑張ろ😙
@st さん、おはようございます😀 美味しそう💕家族さんも喜ぶでしょう😀
@murasaki808 さん❣️ おはようございます😃 ありがとうございます💕 はい、喜んでくれました🎶 日曜日は起こすまでみんなぐーすか寝てるので、ゆっくり作れます😙
さん❣️ おはようございます😃 ありがとうございます💕 めんつゆ万能ですね🎶 なるほど‼️タヌキオニギリ🍙 関東では天かすのうどんとかをタヌキうどんって言うみたいですね😃 そう言えば、同じようなオニギリで「悪魔のおにぎり」とも呼ばれてましたね😈
@st さん、 これはすごい❗️旅館の朝ごはん❓🙀
@jiji さん❣️ いつも褒めちぎってくださってありがとうございます💕 味見も含めて、朝から食べ過ぎました🤭
@st さん、、褒めちぎりますよ❗️🙀すごいもん😆
@jiji さん❣️ めっちゃ優しい😍✨✨ ありがとうございます😆💕
@st さん🍙 先ほどはコメント有難うございます😊 和食の朝食美味しそう😋 ニトリのお盆かなぁ⁉️ 私は一人なのでランチョンマット代わりにハンドタオルを使ってます。 今朝はうっかり、昔娘が使ってたウルトラマン、あ~あ、反省です😁
@tako さん❣️ こちらへもコメントありがとうございます😆 パン買ってなかったので和食にしました🍙 お盆は無印良品のです。 ニトリも同じようなのありますね🎶 先程のウルトラマンのハンドタオルだったんですか?淡い水色で爽やかでした✨✨ 汚れたらすぐ洗濯できるし、便利ですね😆
@st さん、 ちぎる、ちぎるー😆
@st さん🍙 素敵な朝食🍴 出来る主婦は違うなぁ〜
@st さん おはようございます。 今日も美味しそう❤️ ひとりづつ、お盆にのせてワンプレートで、おしゃれ👍 ほんと参考にさせてもらいます😉
@jiji さん❣️ ちぎっちゃってくれますかー😆
@manekineko さん❣️ ありがとうございます💕 いえいえ、できる主婦だなんて恐縮です😂全然パパッとは作れてないです😂
@taeko0779 さん❣️ おはようございます😃 ありがとうございます💕 1人ずつお盆に乗せると運ぶの楽でして🎶 参考にしてもらえて光栄です✨✨
@st ちゃん♡ 美味しそう😋💕💕 今度作ってみる〜💕 食材使い切りスッキリするよねー🙌✨
@saki ちゃん❣️ ありがとう〜💕 オススメよん🎶 うん‼️めっちゃやったった感ある😆
@st さん♪ おはようございます☀ 美味しいそうですねー^ - ^ 家族は、幸福ですねー💓
@st ちゃん🍙 美味しそうな朝ごはんだぁ❤❤❤
@chIoe さん❣️ おはようございます😃 ありがとうございます💕 私が1番喜んでるかも🤣 オニギリ大好きです🍙
@ToReTaRi ちゃん❣️ ありがとう💕 オニギリ、テンションあがるー😆😆😆
@st ちゃん❤ なんでstちゃんが作るとおにぎりがこんなに魅力的になるんだろ( 💓∀💓)✨食べたくなるー🎶
@st ちゃん 冷蔵庫の残り物を使い切れると無駄がないし、嬉しいですよね〜😁✨ 美味しそうなおにぎりいいな〜🍙💕
@cafe0415h ちゃん❣️ えっ⁉️ほんと😍⁉️ 嬉しい😆ありがとう💕 私も他の人のおにぎりのpic見るとテンション上がるよ⤴️ おにぎりって最高だよね🍙
@alomalom ちゃん❣️ ですよね😆 私結構無駄にしてきたので、使い切れるとレベルアップした気がします↗️ ありがとうございます💕💕
@alomalom さん♡ 天かす、釜揚げしらす、大葉、麺つゆ うちはこれを普通のちりめん雑魚であと白胡麻をプラスして、夜食として作ったりしますが凄く美味しいですよね💕 釜揚げにすると余計、ふんわり柔らかく仕上がって美味しそうです〜(∩ˊ꒳ˋ∩)✨
@momo_san さん❣️ コメントありがとうございます💕 ちりめん雑魚も食感を楽しめて美味しそうですね😋夜食って魅力的〜😍✨✨
@st ちゃん💕 ふつうのしらす あるから やってみよう❗ 有り難う😊
さん❣️ こんにちは😃 前にhana さんに教えてもらったご馳走おにぎりに似てますよね🍙💕 残念ながら鮭がなかったので、こっちを作ってみました🍙 天かすは、使う時は使うけど、使わない時は全然使わなくて賞味期限迎えちゃうので、おにぎりによく使うのはいいですね🎶
@st ちゃん♡ 悪魔のおにぎり、よくやるー🤣 何個でも食べれる🍙 これやるように、めんつゆ希釈が濃いめのやつ買ってる(笑)
@yuzu-chan ちゃん❣️ わぁ💕コメントありがとうございます💕 目大丈夫かな😂 私もふつうのしらすで作りました🎶 ぜひぜひ😆✨
@Miki ちゃん❣️ Miki ちゃん、このおにぎりよく作るの😍 このために濃いめの麺つゆ買ってるって、めちゃくちゃ好きだね💕 美味しいもんね😋
@st ちゃんのpic見て、今日もやった😊 私は、なんでもぶっこむ(笑) お好み焼きとか、たこ焼きやった後は絶対やるー🍙 濃いめのめんつゆいいよ👍ごはんがシャビシャビにならない。
@Miki ちゃん❣️ 今日も😆💕 お好み焼きとかたこ焼きの時いいね〜🎶 子どもらも喜びそう😆 麺つゆ次買う時は濃いめの買うよ❗️ ありがとう💕
@st ちゃん stちゃんのpicでみてから、私もはまり中😆💕美味しいよね