頂き物の枇杷で、 "びわのコンポート"を作りました。 粗熱取れたら冷蔵庫へ入れて 明日のデザートに‼️ 今日はいちごミルクをいただきます😋
figaro39の部屋
@figaro39 さん すごい沢山ですね〜❗️ 枇杷のコンポートは明日におあずけで、今夜はいちごミルクを食べるなんて😚 ステキなサイクルができてるなぁ(о´∀`о)明日が楽しみになりますね👍
@yyms さん。:°ஐ 生でこんなにたくさん食べ切れないのでコンポートに…生より長期保存出来そう😉 一週間ぐらいもつかな…
@figaro39 さん わー美味しそー😆びわっておいしーよねー😆
@figaro39 さん🎵 枇杷のコンポートですか😍✨✨ とっても美味しそうですね〜💕 枇杷大好きな夫のリクエストで4年くらい前に枇杷を植えたのですがいっこうに実がなる気配がありません😅 いつかたくさん実がなったらやってみたいなぁ✨✨いつになるかな〜🤣🍀🍀
@figaro39 さん💐 びわ大好きです😊 今夜はイチゴ🍓ミルクだったのですね~😆 じめじめしたこの季節☔ 爽やかさが一段と増した風景です😌💓 ご馳走さまでした😌💕
@jiji さん。:°ஐ 生で置いておくと痛むのが早いのでコンポートにしました😋
@aya さん。:°ஐ 枇杷の木があるの〜⁈ 早く実がなるといいですね🌱 枇杷の上品な甘みが好きです😋
@moru さん。:°ஐ びわ美味しいですよね💕 たくさんだったので傷む前にコンポートにしました😋
@jiji さん。:°ஐ 痛む→傷むでした。 sorry…
@figaro39 さん 全く気が付きませんでした……sorry 😅
美味しそう〜☺️ これからしばらくデザートが楽しみですね💕
@kochimaru さん。:°ஐ コンポートにすると爽やかな甘さになるから好きです〜°ʚɞ* 食べ過ぎ注意⚠️ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ 💕
@figaro39 さん♪ 枇杷もコンポートにしたら日持ちもするし美味しそうですね🤗💞
頂き物の枇杷で、 "びわのコンポート"を作りました。 粗熱取れたら冷蔵庫へ入れて 明日のデザートに‼️ 今日はいちごミルクをいただきます😋
@figaro39 さん すごい沢山ですね〜❗️ 枇杷のコンポートは明日におあずけで、今夜はいちごミルクを食べるなんて😚 ステキなサイクルができてるなぁ(о´∀`о)明日が楽しみになりますね👍
@yyms さん。:°ஐ 生でこんなにたくさん食べ切れないのでコンポートに…生より長期保存出来そう😉 一週間ぐらいもつかな…
@figaro39 さん わー美味しそー😆びわっておいしーよねー😆
@figaro39 さん🎵 枇杷のコンポートですか😍✨✨ とっても美味しそうですね〜💕 枇杷大好きな夫のリクエストで4年くらい前に枇杷を植えたのですがいっこうに実がなる気配がありません😅 いつかたくさん実がなったらやってみたいなぁ✨✨いつになるかな〜🤣🍀🍀
@figaro39 さん💐 びわ大好きです😊 今夜はイチゴ🍓ミルクだったのですね~😆 じめじめしたこの季節☔ 爽やかさが一段と増した風景です😌💓 ご馳走さまでした😌💕
@jiji さん。:°ஐ 生で置いておくと痛むのが早いのでコンポートにしました😋
@aya さん。:°ஐ 枇杷の木があるの〜⁈ 早く実がなるといいですね🌱 枇杷の上品な甘みが好きです😋
@moru さん。:°ஐ びわ美味しいですよね💕 たくさんだったので傷む前にコンポートにしました😋
@jiji さん。:°ஐ 痛む→傷むでした。 sorry…
@figaro39 さん 全く気が付きませんでした……sorry 😅
美味しそう〜☺️ これからしばらくデザートが楽しみですね💕
@kochimaru さん。:°ஐ コンポートにすると爽やかな甘さになるから好きです〜°ʚɞ* 食べ過ぎ注意⚠️ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ 💕
@figaro39 さん♪ 枇杷もコンポートにしたら日持ちもするし美味しそうですね🤗💞