餃子の皮のチーズ包み🧀 少し残っていたクリーミーウォッシュ🧀(カマンベールでもなんでもいい)を餃子の皮で包んでこんがり焼き、蜂蜜とブラックペッパーをかけて出来上がり。 甘口の赤ワイン …続きを読む
waniwaniの部屋
餃子の皮のチーズ包み🧀 少し残っていたクリーミーウォッシュ🧀(カマンベールでもなんでもいい)を餃子の皮で包んでこんがり焼き、蜂蜜とブラックペッパーをかけて出来上がり。 甘口の赤ワインと。🍷
今夜も最高に美味しそう😊 そして美しい写真が目の保養✨
@soramame ワインにもおやつにも良さそうです。😋アリガトー!💖
餃子の皮のチーズ包み🧀 少し残っていたクリーミーウォッシュ🧀(カマンベールでもなんでもいい)を餃子の皮で包んでこんがり焼き、蜂蜜とブラックペッパーをかけて出来上がり。 甘口の赤ワインと。🍷
今夜も最高に美味しそう😊 そして美しい写真が目の保養✨
@soramame ワインにもおやつにも良さそうです。😋アリガトー!💖