鉄フライパンです。テフロンはすぐダメになるので鉄を買ってみました。油の層ができるまでは少し手間がかかりましたが、層さえできてしまえば後はお手入れ簡単!炒め物もテフロンにはない風味で美味しいで …続きを読む
becci.comの部屋
鉄フライパンです。テフロンはすぐダメになるので鉄を買ってみました。油の層ができるまでは少し手間がかかりましたが、層さえできてしまえば後はお手入れ簡単!炒め物もテフロンにはない風味で美味しいですよ〜!
@becci.com さん☺ 鉄のフライパン!! 敷居が高くてなかなかチャレンジ出来ずですが… テフロンってほんとすぐにダメになりますよね…(´n・Д・`) 私もいつかチャレンジしたいです!
@viva.j さん うちでも結果テフロンは使っているんですが…笑 でも買い替えのサイクルは圧倒的にテフロンの方が早いんだろうなと思ってます。 最初の手間を考えると腰は重くなりますが、いざやってみれば30分程度で初期の下地作りは終わるので、料理が好きな方にはオススメですよ👍テフロンにはない焦げ目と香ばしい風味がプラスされます。
鉄フライパンです。テフロンはすぐダメになるので鉄を買ってみました。油の層ができるまでは少し手間がかかりましたが、層さえできてしまえば後はお手入れ簡単!炒め物もテフロンにはない風味で美味しいですよ〜!
@becci.com さん☺ 鉄のフライパン!! 敷居が高くてなかなかチャレンジ出来ずですが… テフロンってほんとすぐにダメになりますよね…(´n・Д・`) 私もいつかチャレンジしたいです!
@viva.j さん うちでも結果テフロンは使っているんですが…笑 でも買い替えのサイクルは圧倒的にテフロンの方が早いんだろうなと思ってます。 最初の手間を考えると腰は重くなりますが、いざやってみれば30分程度で初期の下地作りは終わるので、料理が好きな方にはオススメですよ👍テフロンにはない焦げ目と香ばしい風味がプラスされます。