賞味期限間近のイワシ缶で、中華和え麺。 ゴマ油で生姜とイワシを炒めて酒、醤油、鶏ガラスープの素で味付け➡️茹でた中華麺にのせる➡️紫蘇と温泉玉子をトッピングして出来上がり。 よーく混ぜて …続きを読む
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賞味期限間近のイワシ缶で、中華和え麺。 ゴマ油で生姜とイワシを炒めて酒、醤油、鶏ガラスープの素で味付け➡️茹でた中華麺にのせる➡️紫蘇と温泉玉子をトッピングして出来上がり。 よーく混ぜていただきます。
賞味期限間近のイワシ缶で、中華和え麺。 ゴマ油で生姜とイワシを炒めて酒、醤油、鶏ガラスープの素で味付け➡️茹でた中華麺にのせる➡️紫蘇と温泉玉子をトッピングして出来上がり。 よーく混ぜていただきます。