コーディネート
商品カテゴリ
ショップ
特集
apple
さんの部屋
apple
白菜、大根、きゅうりで手作りキムチを初めて作りました☆ 発酵させて1週間後が食べ頃のようです。
appleの部屋
4LDK
家族
2021年5月14日
この写真を見た人へのおすすめの写真
yuki88さんの部屋
kaorinさんの部屋
comiriさんの部屋
p_koさんの部屋
ayayayayaさんの部屋
shikaricoさんの部屋
MISHIAmimaさんの部屋
Megumiさんの部屋
Lippityさんの部屋
ksfioriさんの部屋
もっと見る
この写真を投稿したユーザー
apple
家族
/
4LDK
/
/
/
/
Japan,Chiba
/
主婦/主夫
122
枚の投稿
/
45
フォロー
/
14
フォロワー
すべて見る
7
件のアイテム
¥
3,608
¥
537
¥
700
¥
600
¥
600
すべて見る
この写真へのコメント
apple
2021年5月14日 18:27
白菜、大根、きゅうりで手作りキムチを初めて作りました☆ 発酵させて1週間後が食べ頃のようです。
返信する
apple
2021年5月14日 18:27
白菜、大根、きゅうりで手作りキムチを初めて作りました☆ 発酵させて1週間後が食べ頃のようです。
返信する
apple - キッチン/手作りキムチ/キムチ/オイキムチ/カクテキ/アミの塩辛… のインテリア実例
2021年5月14日 18:27
3
いいね
1
コメント
保存する
この写真についているタグ
キッチン
手作りキムチ
キムチ
オイキムチ
カクテキ
アミの塩辛
唐辛子
アイテム詳細
アイテム詳細
RoomClip
キッチン
キッチン × 手作りキムチ
RoomClip
手作り
手作りキムチ
手作りキムチ × キムチ
RoomClip
キムチ
キムチ × オイキムチ
白菜、大根、きゅうりで手作りキムチを初めて作りました☆ 発酵させて1週間後が食べ頃のようです。