もち麦入りのパンを2種類焼きました♪ プチプチとした食感がたまらなく美味しい〜❣️ 元は同じ生地ですが右側は黒胡麻を練り込み、左側は成型時にオリーブオイルとクレイジーソルトとチーズを入れて …続きを読む
konekoの部屋
もち麦入りのパンを2種類焼きました♪ プチプチとした食感がたまらなく美味しい〜❣️ 元は同じ生地ですが右側は黒胡麻を練り込み、左側は成型時にオリーブオイルとクレイジーソルトとチーズを入れています😃 クラシルレシピから作りました〜😊💕
もち麦入りのパンを2種類焼きました♪ プチプチとした食感がたまらなく美味しい〜❣️ 元は同じ生地ですが右側は黒胡麻を練り込み、左側は成型時にオリーブオイルとクレイジーソルトとチーズを入れています😃 クラシルレシピから作りました〜😊💕