先日作ったみかんのシロップ漬けは、【バームクーヘンの穴】に埋めて素朴系ケーキ(笑)になりました🧁 ホイップの塗り方よ…🥴
coroの部屋
@coro さん みかんがピッタリサイズ👀 coroさんのおやつタイムはいつも食器とかもセンスあるから、あえてのオシャレな塗り方に見えるよー♡
@coro ちゃん✨ みかんの筋とりは重曹でしたかぁ✨ 可愛いケーキに変身ですね😋 食べたい〜💕
@coro あら、かわいいケーキ😍🍊 上から見たら目玉焼きみたいに見えますか?🤣
@coro さん♥️ あはは⤴️可愛い♥️ とっても可愛い♥️
@yuki さん ありがとー😂スパチュラとバターナイフを駆使🤣 みかんはバームクーヘンの穴にぴったりハマるのを選んでシロップ漬けにしました🎵
@reko639 さん ありがとうございます🎶 少ない材料でお手軽に楽しめるスイーツ作りに最近はハマってます😋 太る予感しかない…😑
@halkoko さん ありがとうございます〜🎵 たしかに目玉焼き🍳っぽい😳 断面側を上にしないで、みかんの丸みを見せる感じで上に乗っけたらもっと目玉焼き🍳っぽかったかも…🤔
@wanida さん ワハハハ🤣なかなかのブサかわ💕でしょう? でもこのブサイクさ、案外きらいじゃない(笑)
@coro さん🎵 みかん、バームクーヘンの穴にはまってるのですね🍊 この出で立ち、可愛い💖💖💖なんかじわじわきます😁
@aya さん そうです🎵 穴🕳にみかん🍊をムギュっと押し込めました😂 素朴ケーキというか…完全にブサイクケーキです🥴
先日作ったみかんのシロップ漬けは、【バームクーヘンの穴】に埋めて素朴系ケーキ(笑)になりました🧁 ホイップの塗り方よ…🥴
@coro さん みかんがピッタリサイズ👀 coroさんのおやつタイムはいつも食器とかもセンスあるから、あえてのオシャレな塗り方に見えるよー♡
@coro ちゃん✨ みかんの筋とりは重曹でしたかぁ✨ 可愛いケーキに変身ですね😋 食べたい〜💕
@coro あら、かわいいケーキ😍🍊 上から見たら目玉焼きみたいに見えますか?🤣
@coro さん♥️ あはは⤴️可愛い♥️ とっても可愛い♥️
@yuki さん ありがとー😂スパチュラとバターナイフを駆使🤣 みかんはバームクーヘンの穴にぴったりハマるのを選んでシロップ漬けにしました🎵
@reko639 さん ありがとうございます🎶 少ない材料でお手軽に楽しめるスイーツ作りに最近はハマってます😋 太る予感しかない…😑
@halkoko さん ありがとうございます〜🎵 たしかに目玉焼き🍳っぽい😳 断面側を上にしないで、みかんの丸みを見せる感じで上に乗っけたらもっと目玉焼き🍳っぽかったかも…🤔
@wanida さん ワハハハ🤣なかなかのブサかわ💕でしょう? でもこのブサイクさ、案外きらいじゃない(笑)
@coro さん🎵 みかん、バームクーヘンの穴にはまってるのですね🍊 この出で立ち、可愛い💖💖💖なんかじわじわきます😁
@aya さん そうです🎵 穴🕳にみかん🍊をムギュっと押し込めました😂 素朴ケーキというか…完全にブサイクケーキです🥴