料理教室で利用した豆苗、もったいないから、もう一度栽培~(^w^)
yuzukoの部屋
@yuzuko ちゃん、こんばんは~♪ 豆苗、なんだかカワイイね~(*^^*) グリーンがすごくキレイ♡ お料理教室開いてるなんて尊敬しちゃうなぁ(〃ω〃)
料理教室だなんて素敵♡♡ 素敵なマダムだわ(≧∇≦) しかもキッチンも素敵だしo(^▽^)o
料理教室いいなぁ♡ 素敵♡ うちもよく豆苗二度目栽培するよ〜^ ^
@yuzuko 本当だ(*´ω`*)♪豆苗可愛いですね♡お料理教室行ってみたい(≧▽≦)楽しそうですね(o^^o)♪
@rin こんばんは♪ 料理教室、職場でしてるのよ~。お仕事です。 だから、そんな尊敬だなんて…(。>д<) 患者さん向けの料理だから、ヘルシーだよ。 豆苗、可愛いし、使いやすいし、値段も安いし♪いいよね♪
@machan13 ありがと~(*^^*) でも素敵なマダムじゃないよ~(^w^) お仕事ですから(*^^*ゞ 患者さん向けのヘルシー料理だよ♪ 自分のためにもなります(о´∀`о)
@tomott こんばんは♪ 料理教室、お仕事なの~(*^^*ゞ 素敵な感じでなく、日曜出勤で バタバタ頑張ってます( ☆∀☆) 豆苗、二度美味しくていいよね~(^w^)
@mai 豆苗、美味しくて、可愛くて、お安いし(^w^)いいよね~♪ 料理教室ね、職場でしてるの~。 患者さん向けだけど、和気あいあい楽しくやってます(о´∀`о)
お料理教室!すごーい。 豆苗の再栽培(←こんな言葉ある?)私もやったことあります? 何に使ったんですか?豆苗って、何に向いてるかわかりません・・・( ̄ー ̄)
@dotlace 豆苗、くせが無くて、使いやすいよ~(*^^*) 生でサラダでも、加熱しても(^w^) 今日は、具だくさん味噌汁の具のひとつとして使いました~(о´∀`о)
@yuzuko 私も必ず二度栽培してます(^^)スプラウトも試したのですが、それは無理でした´д` ;
すごーい\(^o^)/2回目の栽培っていろんな方向に伸びちゃうって聞いたことあるけど、これはまっすぐはえてますね♪yuzukoさんのお料理教室、私も行ってみたいな( ´∀`)
@chai さん、こんにちは♪ 見た目は、スプラウトも似てますけどね(о´∀`о) スプラウトは、種から作るからですかね~? コメントありがとうございます( ☆∀☆)
@tomp こんにちは♪ まだね、切ったばかりだから、まっすぐよ~(*^^*) 近ければ、料理教室遊びに来てほしいわ~(*^^*)
うちの子達も豆苗大好きです(@´∀`@)影響されて今日買ってきたので、明日の夜ご飯のあと、うちも二次栽培してみます(//∇//)
@akr29 まぁ~(о´∀`о)そうなんですね♪ ぜひぜひ、2度楽しんで下さい☆
@yuzuko 素敵主婦だね~☆ 私はネギ栽培しちゃうことある(^^;
@kiriko 節約主婦よ~(^w^) あたしも、たまに、葱するよ~!
@yuzuko 入れてる器はお鍋ですか?豆苗がオシャレなグリーンに見える〜♡
@kaeru うふっ(^w^) もぅ、10年くらい前に買ったけど、レンジ調理用のガラス容器だよ♪ 蒸し煮や、鯖の味噌煮とかによく使ってるよ~(*^^*)
ブラバンシアもレデッカーも、ゆずこちゃんちにぴったり❀.(*´◡`*)❀.清潔感あって、見習わないかん!!
@toko わ~い!(о´∀`о)清潔~(^w^)ありがとう~♪
yuzukoさん、料理教えるお仕事されてるんですね〜♡♡ うちもブラバンシアのブレッドビン愛用してまーす♫ わたしも北欧好きなので、仲良くしてくださいo(>◡<)o
@nako なこさん♪本当、ブラバンシアお揃いですね!嬉しい~☆ お仕事はクリニックで、管理栄養士として働いてま~す♪ 食べる事は大好きだけど、お料理は、決して得意ではありませんよ~f(^_^; これからも仲良くしてくださいね~\(^o^)/
料理教室で利用した豆苗、もったいないから、もう一度栽培~(^w^)
@yuzuko ちゃん、こんばんは~♪ 豆苗、なんだかカワイイね~(*^^*) グリーンがすごくキレイ♡ お料理教室開いてるなんて尊敬しちゃうなぁ(〃ω〃)
料理教室だなんて素敵♡♡ 素敵なマダムだわ(≧∇≦) しかもキッチンも素敵だしo(^▽^)o
料理教室いいなぁ♡ 素敵♡ うちもよく豆苗二度目栽培するよ〜^ ^
@yuzuko 本当だ(*´ω`*)♪豆苗可愛いですね♡お料理教室行ってみたい(≧▽≦)楽しそうですね(o^^o)♪
@rin こんばんは♪ 料理教室、職場でしてるのよ~。お仕事です。 だから、そんな尊敬だなんて…(。>д<) 患者さん向けの料理だから、ヘルシーだよ。 豆苗、可愛いし、使いやすいし、値段も安いし♪いいよね♪
@machan13 ありがと~(*^^*) でも素敵なマダムじゃないよ~(^w^) お仕事ですから(*^^*ゞ 患者さん向けのヘルシー料理だよ♪ 自分のためにもなります(о´∀`о)
@tomott こんばんは♪ 料理教室、お仕事なの~(*^^*ゞ 素敵な感じでなく、日曜出勤で バタバタ頑張ってます( ☆∀☆) 豆苗、二度美味しくていいよね~(^w^)
@mai 豆苗、美味しくて、可愛くて、お安いし(^w^)いいよね~♪ 料理教室ね、職場でしてるの~。 患者さん向けだけど、和気あいあい楽しくやってます(о´∀`о)
お料理教室!すごーい。 豆苗の再栽培(←こんな言葉ある?)私もやったことあります? 何に使ったんですか?豆苗って、何に向いてるかわかりません・・・( ̄ー ̄)
@dotlace 豆苗、くせが無くて、使いやすいよ~(*^^*) 生でサラダでも、加熱しても(^w^) 今日は、具だくさん味噌汁の具のひとつとして使いました~(о´∀`о)
@yuzuko 私も必ず二度栽培してます(^^)スプラウトも試したのですが、それは無理でした´д` ;
すごーい\(^o^)/2回目の栽培っていろんな方向に伸びちゃうって聞いたことあるけど、これはまっすぐはえてますね♪yuzukoさんのお料理教室、私も行ってみたいな( ´∀`)
@chai さん、こんにちは♪ 見た目は、スプラウトも似てますけどね(о´∀`о) スプラウトは、種から作るからですかね~? コメントありがとうございます( ☆∀☆)
@tomp こんにちは♪ まだね、切ったばかりだから、まっすぐよ~(*^^*) 近ければ、料理教室遊びに来てほしいわ~(*^^*)
うちの子達も豆苗大好きです(@´∀`@)影響されて今日買ってきたので、明日の夜ご飯のあと、うちも二次栽培してみます(//∇//)
@akr29 まぁ~(о´∀`о)そうなんですね♪ ぜひぜひ、2度楽しんで下さい☆
@yuzuko 素敵主婦だね~☆ 私はネギ栽培しちゃうことある(^^;
@kiriko 節約主婦よ~(^w^) あたしも、たまに、葱するよ~!
@yuzuko 入れてる器はお鍋ですか?豆苗がオシャレなグリーンに見える〜♡
@kaeru うふっ(^w^) もぅ、10年くらい前に買ったけど、レンジ調理用のガラス容器だよ♪ 蒸し煮や、鯖の味噌煮とかによく使ってるよ~(*^^*)
ブラバンシアもレデッカーも、ゆずこちゃんちにぴったり❀.(*´◡`*)❀.清潔感あって、見習わないかん!!
@toko わ~い!(о´∀`о)清潔~(^w^)ありがとう~♪
yuzukoさん、料理教えるお仕事されてるんですね〜♡♡ うちもブラバンシアのブレッドビン愛用してまーす♫ わたしも北欧好きなので、仲良くしてくださいo(>◡<)o
@nako なこさん♪本当、ブラバンシアお揃いですね!嬉しい~☆ お仕事はクリニックで、管理栄養士として働いてま~す♪ 食べる事は大好きだけど、お料理は、決して得意ではありませんよ~f(^_^; これからも仲良くしてくださいね~\(^o^)/