2月に仕込んだ味噌出来上がりました~♪ 以前作って美味しかったので麹たっぷりで。大豆で十キロ分なので同じ器が3個あります♪なんキロかな?40位あるかも…作りすぎ?
ayuの部屋
すごいですね‼︎自家製味噌素晴らしい(((o(*゚▽゚*)o)))
@ka 有り難う♪たくさん作りすぎて夕方からスタートしたんどけど終わったのが夜中の2時半…;)(|| ゜Д゜)美味しく出来たからいっか(笑)
@ayu ちゃん家の味噌汁は、本当の~お母さんの味だー( ´͈ ω `͈ )੭♥️尊敬しちゃう⸜₍*̤̥͚₎⸝⭐︎⭐︎⭐︎
@osuzu 仕込んで半年間寝かした後の開封はドキドキ!キュウリにマヨ味噌七味で食べるの大好き♪
@ayu ちゃん♥︎おいしそ〜٩(๑❛ʚ❛๑)۶♡
きゅ
@osuzu きゅ。で送っちゃった(笑)キュウリ高いけどねぇ…
私もやってますー! 漬物って買うと高いし、何より美味しい♫ 最近、カリフラワーにハマりました。 あ、ネット(排水溝用のストッキングタイプ)に入れると楽チンですぞ!
@jnkai もしかしてぬか漬け?(笑) 味噌だヨーン(*≧∀≦*) カリフラワーって生で漬け込むの?何回かぬか漬けチャレンジしてるけどいっつも腐敗させちゃう…(((((((・・;)継続の力がないんだよね~。いかんいかん
Noーーーーー( ꒪Д꒪)‼︎ 読まずに勝手に早とちりっ‼︎ うへぇー、手作り味噌とは‼︎ 恐れ入りました。主婦の鏡! そんな奥さんが欲しい(笑) で、カリフラワーの糠漬け、は、3分ほど軽チンしてからがよく漬かるよー! って、何度も腐敗、Me Too(''A`)
@ayu 自家製味噌!? あゆちん凄いなぁ✧*。 間違いなく美味しいね♡♡
@-haruru- 味噌って作ったの美味しいよー 食べにおいで(笑) 麹味噌最高!
2月に仕込んだ味噌出来上がりました~♪ 以前作って美味しかったので麹たっぷりで。大豆で十キロ分なので同じ器が3個あります♪なんキロかな?40位あるかも…作りすぎ?
すごいですね‼︎自家製味噌素晴らしい(((o(*゚▽゚*)o)))
@ka 有り難う♪たくさん作りすぎて夕方からスタートしたんどけど終わったのが夜中の2時半…;)(|| ゜Д゜)美味しく出来たからいっか(笑)
@ayu ちゃん家の味噌汁は、本当の~お母さんの味だー( ´͈ ω `͈ )੭♥️尊敬しちゃう⸜₍*̤̥͚₎⸝⭐︎⭐︎⭐︎
@osuzu 仕込んで半年間寝かした後の開封はドキドキ!キュウリにマヨ味噌七味で食べるの大好き♪
@ayu ちゃん♥︎おいしそ〜٩(๑❛ʚ❛๑)۶♡
きゅ
@osuzu きゅ。で送っちゃった(笑)キュウリ高いけどねぇ…
私もやってますー! 漬物って買うと高いし、何より美味しい♫ 最近、カリフラワーにハマりました。 あ、ネット(排水溝用のストッキングタイプ)に入れると楽チンですぞ!
@jnkai もしかしてぬか漬け?(笑) 味噌だヨーン(*≧∀≦*) カリフラワーって生で漬け込むの?何回かぬか漬けチャレンジしてるけどいっつも腐敗させちゃう…(((((((・・;)継続の力がないんだよね~。いかんいかん
Noーーーーー( ꒪Д꒪)‼︎ 読まずに勝手に早とちりっ‼︎ うへぇー、手作り味噌とは‼︎ 恐れ入りました。主婦の鏡! そんな奥さんが欲しい(笑) で、カリフラワーの糠漬け、は、3分ほど軽チンしてからがよく漬かるよー! って、何度も腐敗、Me Too(''A`)
@ayu 自家製味噌!? あゆちん凄いなぁ✧*。 間違いなく美味しいね♡♡
@-haruru- 味噌って作ったの美味しいよー 食べにおいで(笑) 麹味噌最高!