ネットで話題の桃モッツァレラがヤバすぎる!白ワインビネガーもレモンも切らしてたので、白ワインとバルサミコとエクストラヴァージンオリーブオイルで作りました♪絶対胡椒はひきたてで!
うちも昨日、作りました! なんかもう、異世界の食体験ですよね
@yubune 試されましたか!桃のシーズンしか出来ないんですよねー…代品が有るとしたら、ラフランスか柿だと思うのですが。でも桃の繊細さは再現出来ないですよねー…
@akilove6 いちじくなんてどうでしょうね? でもあれも、季節的にはすぐ終わっちゃう。桃のあるうちに食べたおすしかないですね!
@yubune イチジクも絶対美味しいですね!いやー、禁断症状出そうですwww
一言で言うとカプレーゼの桃版なんですけど。想像より美味しいので、また体験したくなりますよ♪
ネットで話題の桃モッツァレラがヤバすぎる!白ワインビネガーもレモンも切らしてたので、白ワインとバルサミコとエクストラヴァージンオリーブオイルで作りました♪絶対胡椒はひきたてで!
うちも昨日、作りました! なんかもう、異世界の食体験ですよね
@yubune 試されましたか!桃のシーズンしか出来ないんですよねー…代品が有るとしたら、ラフランスか柿だと思うのですが。でも桃の繊細さは再現出来ないですよねー…
@akilove6 いちじくなんてどうでしょうね? でもあれも、季節的にはすぐ終わっちゃう。桃のあるうちに食べたおすしかないですね!
@yubune イチジクも絶対美味しいですね!いやー、禁断症状出そうですwww
一言で言うとカプレーゼの桃版なんですけど。想像より美味しいので、また体験したくなりますよ♪