yukkoの部屋
バラの奥に、アップルゴーヤの赤ちゃんが♡見えます? やっとできた〜(≧∇≦)/ 植え時期が遅かったのでゆっくりですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 大きくなるといいなぁ♡
@yukko ちゃん♡ 可愛いゴーヤの赤ちゃん(//∇//) 早く大きくなあれ!
@yukko さん ゴーヤちっちゃくて可愛い♥️ 食べられるものですか? 名前からは苦くないゴーヤかな??? ゴーヤ大好きなんです(^.^)
アップルゴーヤなんてあるのね! めんこいわ〜 (*☻-☻*)♡
@yukko さん❤ バラ綺麗~!! と思ってたら、ほんと 可愛いゴーヤの赤ちゃん(σ≧▽≦)σ 大きくなるといいですね!! 食べにいきまーす♪ ワープヽ(*´▽)ノ♪ あっ、まだだ(@_@;)
@yukko さん アップルゴーヤ?てあるん?
@yukko さん (*'▽'*)わぁ♪ 見えます〜! 可愛い❤️ 大きくなるといいですね(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡ でも、この小さいままでも可愛い❤️ このままじゃ食べれないけど?( ´艸`)
@cherrycherry ちゃん♡ ありがとう~♡ なるかなぁ(*´艸`*)♪
@tttbbb さん♪ 私も白いゴーヤは初めてなので、食べてみたくてワクワクしてます(*´∀`)♪ 何でも苦味が少ないとか♪
@mii ちゃん♡ 白いゴーヤなの(。¯∀¯。)ニヒ♪ めんこいでしょ♡
@serori さん♪ 正確には『アップルゴーヤ』という品種名で、ゴーヤはゴーヤなの(*≧v≦)イヒヒ 緑色ではなく白いゴーヤなの〜♡
@yukko さん 白いゴーヤなんだー! 楽しみだよね(*¯ω¯*)
@liry ちゃん♡ 小さくても食べれそうだけど、小人分しかないよー(>_<;) 大きくなったのを収穫したいな♡
@serori さん♡ (*´罒`*)ニヒヒ♡そうなの♡ 楽しみ~♡大きくなったらまたpicしまあす(*´∀`)♪
@25gaeru ちゃん♡ (笑)まだ小さいよ〜♡ 大きくなったら、ワープね(≧∇≦)/♪
@yukko さん 白いゴーヤなんですね! 収穫前も良かったら写真見せてくださーい(^.^)
@tttbbb さん♡ はーい♡大きくなったらÜPするので、見てくださ〜い♡
@yukko ちゃん アップルゴーヤ名前が美味しそう(๑><๑)۶ 苦味が少ないなら来年育ててみたいな。早く大きくなーれ❣❣๑´ ³`)ノ♡
@Hinata ちゃん♡ ありがとう♡ 今日見たら、少し膨らんできてた〜♡また食べて感想伝えるわ♡ ちなみに、ゴーヤはスライスして普通は塩もみとかだけど、ウチは1分ほどレンジするの♪ それから、炒めると けっこう苦味が抑えられて食べやすくなるよ~(*´∀`)♪ 良かったら、やってみて〜
@yukko ちゃん レンチン1分ね( ԓ>д<)ԓ♬ 知らなかった。塩揉みすらしてなかったΨ( ̄∇ ̄)Ψヤッチマッターだから苦くて食べれなかったわけだ。 今度、リベンジしてみる~♡ありがとー♡
@Hinata ちゃん♡ あー間違った! ハンバーグの玉ねぎと勘違い(^_^;)3分くらいチンにして、蒸らして♡
@yukko ちゃん 3分ね。わかった~( ԓ>д<)ԓ♬ ハンバーグの玉ねぎは1分なんだφ(..)フムフム よーし!明日買ってこよう♪ ありがとー♡
バラの奥に、アップルゴーヤの赤ちゃんが♡見えます? やっとできた〜(≧∇≦)/ 植え時期が遅かったのでゆっくりですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 大きくなるといいなぁ♡
@yukko ちゃん♡ 可愛いゴーヤの赤ちゃん(//∇//) 早く大きくなあれ!
@yukko さん ゴーヤちっちゃくて可愛い♥️ 食べられるものですか? 名前からは苦くないゴーヤかな??? ゴーヤ大好きなんです(^.^)
アップルゴーヤなんてあるのね! めんこいわ〜 (*☻-☻*)♡
@yukko さん❤ バラ綺麗~!! と思ってたら、ほんと 可愛いゴーヤの赤ちゃん(σ≧▽≦)σ 大きくなるといいですね!! 食べにいきまーす♪ ワープヽ(*´▽)ノ♪ あっ、まだだ(@_@;)
@yukko さん アップルゴーヤ?てあるん?
@yukko さん (*'▽'*)わぁ♪ 見えます〜! 可愛い❤️ 大きくなるといいですね(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡ でも、この小さいままでも可愛い❤️ このままじゃ食べれないけど?( ´艸`)
@cherrycherry ちゃん♡ ありがとう~♡ なるかなぁ(*´艸`*)♪
@tttbbb さん♪ 私も白いゴーヤは初めてなので、食べてみたくてワクワクしてます(*´∀`)♪ 何でも苦味が少ないとか♪
@mii ちゃん♡ 白いゴーヤなの(。¯∀¯。)ニヒ♪ めんこいでしょ♡
@serori さん♪ 正確には『アップルゴーヤ』という品種名で、ゴーヤはゴーヤなの(*≧v≦)イヒヒ 緑色ではなく白いゴーヤなの〜♡
@yukko さん 白いゴーヤなんだー! 楽しみだよね(*¯ω¯*)
@liry ちゃん♡ 小さくても食べれそうだけど、小人分しかないよー(>_<;) 大きくなったのを収穫したいな♡
@serori さん♡ (*´罒`*)ニヒヒ♡そうなの♡ 楽しみ~♡大きくなったらまたpicしまあす(*´∀`)♪
@25gaeru ちゃん♡ (笑)まだ小さいよ〜♡ 大きくなったら、ワープね(≧∇≦)/♪
@yukko さん 白いゴーヤなんですね! 収穫前も良かったら写真見せてくださーい(^.^)
@tttbbb さん♡ はーい♡大きくなったらÜPするので、見てくださ〜い♡
@yukko ちゃん アップルゴーヤ名前が美味しそう(๑><๑)۶ 苦味が少ないなら来年育ててみたいな。早く大きくなーれ❣❣๑´ ³`)ノ♡
@Hinata ちゃん♡ ありがとう♡ 今日見たら、少し膨らんできてた〜♡また食べて感想伝えるわ♡ ちなみに、ゴーヤはスライスして普通は塩もみとかだけど、ウチは1分ほどレンジするの♪ それから、炒めると けっこう苦味が抑えられて食べやすくなるよ~(*´∀`)♪ 良かったら、やってみて〜
@yukko ちゃん レンチン1分ね( ԓ>д<)ԓ♬ 知らなかった。塩揉みすらしてなかったΨ( ̄∇ ̄)Ψヤッチマッターだから苦くて食べれなかったわけだ。 今度、リベンジしてみる~♡ありがとー♡
@Hinata ちゃん♡ あー間違った! ハンバーグの玉ねぎと勘違い(^_^;)3分くらいチンにして、蒸らして♡
@yukko ちゃん 3分ね。わかった~( ԓ>д<)ԓ♬ ハンバーグの玉ねぎは1分なんだφ(..)フムフム よーし!明日買ってこよう♪ ありがとー♡