kimuraru 姐さんのトウガラシオイルでペペロンチーノに。 めちゃくちゃ美味しい♡ 普通のピカンテオイルではなくて、色々とシーズニングが入っているオイルなので、お塩を入れるだけで味が決まってくれるありがたいオイルです。 もう、売って頂きたい! たくさん食べたい!笑 そして、同じく博多便に入っていた明太マヨネーズを使って、もち明太ピザをお手軽に作ってみました。 明太子バターを作る手間が省けて楽チン♫ ありがたいよ〜、姐さん〜! どうもありがとう!! 今日の献立は、 kimuraru 特製ペペロンチーノ もち明太ピザもどき ロメインレタスのシーザーサラダ 野生しめじのバターソテー です。 ロメインレタスは2つで100円。 野生しめじは親戚からの頂き物。 北海道って感じ!笑 pic雑でごめんなさい(´・ω・`) お腹すかせている大人メンズが獣のように待っていたので、慌ててこれだけ撮らせてもらったのです…(´・ω・`)
kimuraru 姐さんのトウガラシオイルでペペロンチーノに。 めちゃくちゃ美味しい♡ 普通のピカンテオイルではなくて、色々とシーズニングが入っているオイルなので、お塩を入れるだけで味が決まってくれるありがたいオイルです。 もう、売って頂きたい! たくさん食べたい!笑 そして、同じく博多便に入っていた明太マヨネーズを使って、もち明太ピザをお手軽に作ってみました。 明太子バターを作る手間が省けて楽チン♫ ありがたいよ〜、姐さん〜! どうもありがとう!! 今日の献立は、 kimuraru 特製ペペロンチーノ もち明太ピザもどき ロメインレタスのシーザーサラダ 野生しめじのバターソテー です。 ロメインレタスは2つで100円。 野生しめじは親戚からの頂き物。 北海道って感じ!笑 pic雑でごめんなさい(´・ω・`) お腹すかせている大人メンズが獣のように待っていたので、慌ててこれだけ撮らせてもらったのです…(´・ω・`)
@Yayoi ちゃん✨ありがとう! 明太マヨ何にでも合うってアンジャッシュの渡部が言ってます 私も明太マヨは魔法の調味料と思う 居酒屋ではだし巻き卵に明太マヨだよ(^O^) 野生シメジってすごいね 今うちも色んなキノコ庭に生えてる 美味しそうだけど怖くて食べれない(๑˃̵ᴗ˂̵)
@kimuraru 姐さん♫ リビングどうだった?笑 明太だし巻き、美味しいよね〜♡ ほんとに食べられるきのこなのかドキドキしたわ〜。笑 美味しかったけど♫
@Yayoi ちゃん✨キレーイに片付いてたよ 皿もコップも洗ってありました(*′艸`) 次男さん明日は広島に帰るのに今日も一日中寝るのかな〜〜(^^;)