わってみたらビックリ!溶きほぐすと白い液体になる黄身が白い玉子。でも、卵焼きは黄色い方が美味しそうだな(๑>◡<๑)
dodoの部屋
@dodo さん 白い卵 初めて見ました〜 驚き〜(^。^)
@sirasu.n さん、私も初めてです。そう言えば、テレビで色付き卵って有りましたっけ?食べる餌によって黄身の色って変わるんですね。
@dodo さん 珍しい〜黄味の先入観があるので、不思議な感じ〜味は一緒なんですか(´∀`*)?
@sakineko528 さん、そう!調理してても不思議〜な感じでした!味はおんなじでしたよ。(๑>◡<๑)
おぉ〜はじめてみました〜♬ おもしろい〜♡
@kiku さん、友人も最近、飲食店で白い玉子使用の茶碗蒸しを食べたと。今出回っているのでしょうか?ゆで卵にしてみれば良かったと後悔。 (○ ⚈ ◡ ⚈ ○)
わってみたらビックリ!溶きほぐすと白い液体になる黄身が白い玉子。でも、卵焼きは黄色い方が美味しそうだな(๑>◡<๑)
@dodo さん 白い卵 初めて見ました〜 驚き〜(^。^)
@sirasu.n さん、私も初めてです。そう言えば、テレビで色付き卵って有りましたっけ?食べる餌によって黄身の色って変わるんですね。
@dodo さん 珍しい〜黄味の先入観があるので、不思議な感じ〜味は一緒なんですか(´∀`*)?
@sakineko528 さん、そう!調理してても不思議〜な感じでした!味はおんなじでしたよ。(๑>◡<๑)
おぉ〜はじめてみました〜♬ おもしろい〜♡
@kiku さん、友人も最近、飲食店で白い玉子使用の茶碗蒸しを食べたと。今出回っているのでしょうか?ゆで卵にしてみれば良かったと後悔。 (○ ⚈ ◡ ⚈ ○)