fabulous-houseの部屋
グリルで椎茸焼き IHもガゲナウ。
こんばんは!リノベーション素敵ですね!こちらのグリルはお魚も焼けますよね?日本製の引き出し式とはやはり使い勝手が違いますか? 我が家も検討中でして良かったら参考にさせて下さい(^-^)
4Mamさん コメントありがとうございます(^^) 魚も焼けますよ!ガゲナウのショールームにサンマ持参して焼いてもらいました(笑)とっても美味しかったのですが、においの問題で家で魚は焼いたことありません… どこかの記事で一度魚を焼くと、使うたびに魚のにおいがしてしまうと読んだので、魚は魚焼きロースターで焼いています。我が家がアイランドキッチンなのもありますが、脂の多い食材だと(鶏の皮部分が一番)煙がすごくて換気に気を付けていても部屋が曇ります…窓際に設置すればマシかもしれませんね。 私も当初引き出し式と悩んだのですが、肉食の我が家はBBQグリルにして正解でした!炭火で焼いたような味は最高ですよ♪
@4Mam さん♪ こんにちは! 突然の訪問、お許しください。 その後、キッチンのリフォームは如何なさいましたか? 我が家もガゲナウ製品使用ですので、 何かご参考になることをお伝え出来れば……と思いまして 勝手ながらコメントさせて頂きました。 もし、もう終わられていらしたらどうぞこのままスルーなさって下さいませ。 ではでは。
@bonobono54 さん おはようございます!気にかけて頂いてありがとうございます(^-^)それとお礼のコメントも出来ていなくてすみません(><) リノべですが、今打ち合わせ中で年明けにも工事が開始できそうです♪IHまだ悩んでいまして、ショールームに行けないので、リアルな感想凄く嬉しいです( *ˊᗜˋ* ) やはり、お魚は別途ロースターが無難そうですかね♪ また分からない事があったら聞かせて下さい(^^;)
グリルで椎茸焼き IHもガゲナウ。
こんばんは!リノベーション素敵ですね!こちらのグリルはお魚も焼けますよね?日本製の引き出し式とはやはり使い勝手が違いますか? 我が家も検討中でして良かったら参考にさせて下さい(^-^)
4Mamさん コメントありがとうございます(^^) 魚も焼けますよ!ガゲナウのショールームにサンマ持参して焼いてもらいました(笑)とっても美味しかったのですが、においの問題で家で魚は焼いたことありません… どこかの記事で一度魚を焼くと、使うたびに魚のにおいがしてしまうと読んだので、魚は魚焼きロースターで焼いています。我が家がアイランドキッチンなのもありますが、脂の多い食材だと(鶏の皮部分が一番)煙がすごくて換気に気を付けていても部屋が曇ります…窓際に設置すればマシかもしれませんね。 私も当初引き出し式と悩んだのですが、肉食の我が家はBBQグリルにして正解でした!炭火で焼いたような味は最高ですよ♪
@4Mam さん♪ こんにちは! 突然の訪問、お許しください。 その後、キッチンのリフォームは如何なさいましたか? 我が家もガゲナウ製品使用ですので、 何かご参考になることをお伝え出来れば……と思いまして 勝手ながらコメントさせて頂きました。 もし、もう終わられていらしたらどうぞこのままスルーなさって下さいませ。 ではでは。
@bonobono54 さん おはようございます!気にかけて頂いてありがとうございます(^-^)それとお礼のコメントも出来ていなくてすみません(><) リノべですが、今打ち合わせ中で年明けにも工事が開始できそうです♪IHまだ悩んでいまして、ショールームに行けないので、リアルな感想凄く嬉しいです( *ˊᗜˋ* ) やはり、お魚は別途ロースターが無難そうですかね♪ また分からない事があったら聞かせて下さい(^^;)