"枝豆のガーリックパウダーまぶし" です。 bary.minamiさんから教わったやーつです(笑) 冷凍枝豆を解凍して、オリーブオイルで炒め、粗熱とったらガーリックパウダ …続きを読む
fanyの部屋
"枝豆のガーリックパウダーまぶし" です。 bary.minamiさんから教わったやーつです(笑) 冷凍枝豆を解凍して、オリーブオイルで炒め、粗熱とったらガーリックパウダーを振ってよーく和える。 冷凍枝豆ってのは塩味がしっかりついてるモノですが、炒めたらそれがまろやかになり、ガーリック風味が際立ちました‼️ 指を拭く濡れ布巾が手元に必要ですが(笑)コレは手間をかける価値あります。
@fany さん 美味しそ~💕 考えつきもしないアイデアですね
@fany さん、豆専門料理店の方が、枝豆は、ゆでるより、炒めるほうが、美味しいって、言ってました〜
@fany さん✨ 夏になると枝豆をよく食べますが 炒めた事は無いです😅 これは絶対美味しそう🌟 やってみよう❣️
@fany さん 「ワォーッ」w(゜o゜)w 名前入りで紹介されたら、メチャ恥ずかしいな💦💦 先日、嵐の相葉君が生の枝豆を塩揉みして、アルミに包んでフライパンで8分蒸し焼きしてましたよ。 好みでオリーブオイルを掛ける。 要はオイルとガーリックパウダーの相性がいいんでしょうね😁👍 何かcookingアプリになっちゃいましたね😅😅😅
@fany さん😍 これー、とても美味しそう‼️ やってみたーい🤩
@totoro さん、あざっす(^^) ぼくも枝豆は、茹でるか、解凍しか知らなかったんですが・・・ やってみたらグレードアップしたんすよ‼️
@machikomama さん、あざっす‼️ 他にも試したくなりやした(笑)
@Mikarin さん、ちゃっす‼️ 指が油まみれになりますが、試す価値あります‼️(^-^)v
@bary.minami さん、あざっす ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ なんか気になってて、どーしてもやってみたかったんす。 ぼく的には大正解でした🎊
@sakiko2006 さん、あざっす(๑>◡<๑) ぼくも新発見だったんでテンション上がっちゃって(笑)
"枝豆のガーリックパウダーまぶし" です。 bary.minamiさんから教わったやーつです(笑) 冷凍枝豆を解凍して、オリーブオイルで炒め、粗熱とったらガーリックパウダーを振ってよーく和える。 冷凍枝豆ってのは塩味がしっかりついてるモノですが、炒めたらそれがまろやかになり、ガーリック風味が際立ちました‼️ 指を拭く濡れ布巾が手元に必要ですが(笑)コレは手間をかける価値あります。
@fany さん 美味しそ~💕 考えつきもしないアイデアですね
@fany さん、豆専門料理店の方が、枝豆は、ゆでるより、炒めるほうが、美味しいって、言ってました〜
@fany さん✨ 夏になると枝豆をよく食べますが 炒めた事は無いです😅 これは絶対美味しそう🌟 やってみよう❣️
@fany さん 「ワォーッ」w(゜o゜)w 名前入りで紹介されたら、メチャ恥ずかしいな💦💦 先日、嵐の相葉君が生の枝豆を塩揉みして、アルミに包んでフライパンで8分蒸し焼きしてましたよ。 好みでオリーブオイルを掛ける。 要はオイルとガーリックパウダーの相性がいいんでしょうね😁👍 何かcookingアプリになっちゃいましたね😅😅😅
@fany さん😍 これー、とても美味しそう‼️ やってみたーい🤩
@totoro さん、あざっす(^^) ぼくも枝豆は、茹でるか、解凍しか知らなかったんですが・・・ やってみたらグレードアップしたんすよ‼️
@machikomama さん、あざっす‼️ 他にも試したくなりやした(笑)
@Mikarin さん、ちゃっす‼️ 指が油まみれになりますが、試す価値あります‼️(^-^)v
@bary.minami さん、あざっす ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ なんか気になってて、どーしてもやってみたかったんす。 ぼく的には大正解でした🎊
@sakiko2006 さん、あざっす(๑>◡<๑) ぼくも新発見だったんでテンション上がっちゃって(笑)