"辛子明太そばのゴマ油風味" です。 ボウルに辛子明太子を胡麻油で溶き、スタンバイ。 白髪ネギも少量入ってます。 茹でて冷水で締めたそばを入れて和えました。 付け合わ …続きを読む
fanyの部屋
"辛子明太そばのゴマ油風味" です。 ボウルに辛子明太子を胡麻油で溶き、スタンバイ。 白髪ネギも少量入ってます。 茹でて冷水で締めたそばを入れて和えました。 付け合わせはスーパーで買った "加賀揚げ" をオーブンでカリカリにしたやーつ。 ゴマ油の香りと、白髪ネギのアクセントで、飽きずにイケます(笑) 日本酒にも合います〜(≧∀≦)
@fany さん、こんばんは! 美味しそうー✨✨✨ 凄いえらいですー👍👍👍 ちゃんといつも作ってらして。。。 尊敬⤴️⤴️⤴️
これは..レシピ見てるだけでヨダレが🤤😋💕
さん、あざっす(*´∀`*) お蕎麦をパスタみたいにしてみました〜🎵
@sakiko2006 さん、ちゃっす(^o^)/ 毎日お酒を美味しくいただきたいからです〜(笑)
@waniwani さん、あざっす(๑˃̵ᴗ˂̵) これめっちゃ美味いんすけど、コッテリしすぎちゃった(笑) 空腹にまかせて食べちゃったけど(笑) 白ワインも合うかも🎵 waniwani さんのインスタのお料理、すごいっす(≧∀≦) マジ勉強になります😍
さん、おはよっす(´∀`) 加賀揚げとは、野菜と魚のすり身ですよ。 スーパーの揚げ物コーナーにあるはず(^^)
"辛子明太そばのゴマ油風味" です。 ボウルに辛子明太子を胡麻油で溶き、スタンバイ。 白髪ネギも少量入ってます。 茹でて冷水で締めたそばを入れて和えました。 付け合わせはスーパーで買った "加賀揚げ" をオーブンでカリカリにしたやーつ。 ゴマ油の香りと、白髪ネギのアクセントで、飽きずにイケます(笑) 日本酒にも合います〜(≧∀≦)
@fany さん、こんばんは! 美味しそうー✨✨✨ 凄いえらいですー👍👍👍 ちゃんといつも作ってらして。。。 尊敬⤴️⤴️⤴️
これは..レシピ見てるだけでヨダレが🤤😋💕
さん、あざっす(*´∀`*) お蕎麦をパスタみたいにしてみました〜🎵
@sakiko2006 さん、ちゃっす(^o^)/ 毎日お酒を美味しくいただきたいからです〜(笑)
@waniwani さん、あざっす(๑˃̵ᴗ˂̵) これめっちゃ美味いんすけど、コッテリしすぎちゃった(笑) 空腹にまかせて食べちゃったけど(笑) 白ワインも合うかも🎵 waniwani さんのインスタのお料理、すごいっす(≧∀≦) マジ勉強になります😍
さん、おはよっす(´∀`) 加賀揚げとは、野菜と魚のすり身ですよ。 スーパーの揚げ物コーナーにあるはず(^^)