金柑を沢山頂いたので、半分に切って種を取って砂糖漬けに。 金柑で作るのは初めて、どんな感じになるのか楽しみ〜
miscielの部屋
@misciel さん♪ 金柑のシロップはどんな味がするのか、今から楽しみですね😃 香りがとても良さそう‼️
@touko さん そうなの~生はとってもいい香り🍊 大量にカットしたので部屋中に漂ってました。漬けても残るかな? それにこんな小さな実から水分が出てくるのかしら?とドキドキワクワクです
金柑を沢山頂いたので、半分に切って種を取って砂糖漬けに。 金柑で作るのは初めて、どんな感じになるのか楽しみ〜
@misciel さん♪ 金柑のシロップはどんな味がするのか、今から楽しみですね😃 香りがとても良さそう‼️
@touko さん そうなの~生はとってもいい香り🍊 大量にカットしたので部屋中に漂ってました。漬けても残るかな? それにこんな小さな実から水分が出てくるのかしら?とドキドキワクワクです