昨日の晩御飯は少し早い 桃の節句のちらし寿司 百合根をビーツで着色してみた 花びらに見えるかな…😅 酢飯は発酵調味料で味付け 味に深みが出て甘味、酸味がまろやかになります
@yumiko チャン.*・゚ .゚・*. 見えるよ.*・゚ .゚・*. 花びらに♥ 可愛いし美味しそ〜♪ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お雛様出てないわ ど~しよ〜 ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
@mhk ちゃん 花びらに見える? わ〜い🙌良かった💕
昨日の晩御飯は少し早い 桃の節句のちらし寿司 百合根をビーツで着色してみた 花びらに見えるかな…😅 酢飯は発酵調味料で味付け 味に深みが出て甘味、酸味がまろやかになります
@yumiko チャン.*・゚ .゚・*. 見えるよ.*・゚ .゚・*. 花びらに♥ 可愛いし美味しそ〜♪ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お雛様出てないわ ど~しよ〜 ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
@mhk ちゃん 花びらに見える? わ〜い🙌良かった💕