剪定しなかったら あっという間に巨木になる。 ここへ引っ越しして来て4年め。 この朴の木の葉っぱで朴葉寿司を作る。 葉っぱに魚やきのこ類とバターを少しのせsautéにしたり、チキンとローリエ …続きを読む
weの部屋
剪定しなかったら あっという間に巨木になる。 ここへ引っ越しして来て4年め。 この朴の木の葉っぱで朴葉寿司を作る。 葉っぱに魚やきのこ類とバターを少しのせsautéにしたり、チキンとローリエやローズマリーと一緒に蒸したりとクッキングに万能な朴木の葉っぱ🌿 キッチンの窓の下はきゅうな斜面だから 剪定し辛い。
@we さま 日に透かした葉っぱが美しい💓
@we ちゃん 急な斜面の剪定お疲れんこん👋😊 この朴の木初夏を感じるね💕( ´∀`) 日中は涼しいやろうけど まだまだ山ん中は、朝晩冷えるね💦 風邪引かないようにしておくれ👋😊
全てにおいてそうだと思います。🌞🌳😸☺️
@rimi 木陰は本当に心地良いです。☺️🌿🌞
@suepon 夜はまだストーブ焚いています。昼間はビキニ👙です。1日に季節があります。ありがとうございます😊🌼
剪定しなかったら あっという間に巨木になる。 ここへ引っ越しして来て4年め。 この朴の木の葉っぱで朴葉寿司を作る。 葉っぱに魚やきのこ類とバターを少しのせsautéにしたり、チキンとローリエやローズマリーと一緒に蒸したりとクッキングに万能な朴木の葉っぱ🌿 キッチンの窓の下はきゅうな斜面だから 剪定し辛い。
@we さま 日に透かした葉っぱが美しい💓
@we ちゃん 急な斜面の剪定お疲れんこん👋😊 この朴の木初夏を感じるね💕( ´∀`) 日中は涼しいやろうけど まだまだ山ん中は、朝晩冷えるね💦 風邪引かないようにしておくれ👋😊
全てにおいてそうだと思います。🌞🌳😸☺️
@rimi 木陰は本当に心地良いです。☺️🌿🌞
@suepon 夜はまだストーブ焚いています。昼間はビキニ👙です。1日に季節があります。ありがとうございます😊🌼