大根の漬物 大根は薄く銀杏切りにして保存容器に。 砂糖、醤油、酢、昆布を煮立て冷ました汁を注いで、冷蔵庫で2~3日で出来上がり。
waniwaniの部屋
@waniwani ちゃん😆 ガリバタの次は和風で来ましたな✨ こちらもお母さんの味ね😆🍚
@Olive ちゃん♪ 大根使いきりたく😁😁
大根の漬物 大根は薄く銀杏切りにして保存容器に。 砂糖、醤油、酢、昆布を煮立て冷ました汁を注いで、冷蔵庫で2~3日で出来上がり。
@waniwani ちゃん😆 ガリバタの次は和風で来ましたな✨ こちらもお母さんの味ね😆🍚
@Olive ちゃん♪ 大根使いきりたく😁😁