カルビーの "さやえんどう" にガーリックパウダーを入れ、シャカシャカシャカシャカ(^^) ただの塩味がまるで別物になります。 ぼくはポテチでもやります(笑)
fanyの部屋
@fany さん‼️‼️‼️ 美味しそうー🤩🤩🤩 ただの塩味じゃなくなるのね🤣🤣🤣 やってみた〜い⤴️⤴️⤴️
@fany さん ぜーったいに、美味しいじゃないですかぁ🎵 fanyさんのアイディア、流石です!
@fany さん、なるほど。そりゃ、美味しいだろう。でも、きづかなかった。
@fany さん (;°□°ฅ)マジ?! これやってみたい!!
@fany さん❤︎ 早速、買いに行こう🎶 絶対ビールに合うじゃないですか〜😁🍺💕
@fany さん 枝豆をオリーブオイルで炒めて、ガーリックパウダーでシャカシャカ! フォロワーさんから教わりました。 ガーリックパウダー買って来ましたから、早速いろいろ試してみます👍 fanyさんに教わること多いです😋
@sakiko2006 さん、あざっす(^o^)/ そうなんすよ〜 あと、ポテチに、挽きたて黒胡椒とかもいいっすよ〜
@totoro さん、あざっす*\(^o^)/* いろんなパウダーがありますからねー お菓子によってはカレーパウダーとか、バジルパウダーとかも(^^)v
@machikomama さん、あざっすo(^o^)o マックとかのシャカシャカポテトを見て思いついたんすよ〜
@coco さん、あざっす(*^▽^*) 塩味ポテチに "挽きたて黒胡椒" なんかもおすすめです。 挽きたては香りが違いますからね〜🎵
@miyuuki さん、あざっす( ^ω^ ) ビール‼️ 間違いないっす(笑)
@bary.minami さん、あざっす(*^▽^*) へ〜‼️ 枝豆を茹でるじゃなく、炒める⁉️ ぼくもやってみよd(^_^o)
@fany さん 返信が大変ですね😆 律儀な性格で好感度⤴️ですが、たまにはスルーもありですよ😌👍 fanyさんの📷観るだけで、やる気 元気頂いているんですから😁
@fany さん 枝豆は、茹でたものを炒めるんです😅 冷凍枝豆を解凍してから、オリーブオイルで炒めて、カシャカシャです。 生じゃ、不味かろう🤣
@bary.minami さん〜 あ!そっか(//∇//)
カルビーの "さやえんどう" にガーリックパウダーを入れ、シャカシャカシャカシャカ(^^) ただの塩味がまるで別物になります。 ぼくはポテチでもやります(笑)
@fany さん‼️‼️‼️ 美味しそうー🤩🤩🤩 ただの塩味じゃなくなるのね🤣🤣🤣 やってみた〜い⤴️⤴️⤴️
@fany さん ぜーったいに、美味しいじゃないですかぁ🎵 fanyさんのアイディア、流石です!
@fany さん、なるほど。そりゃ、美味しいだろう。でも、きづかなかった。
@fany さん (;°□°ฅ)マジ?! これやってみたい!!
@fany さん❤︎ 早速、買いに行こう🎶 絶対ビールに合うじゃないですか〜😁🍺💕
@fany さん 枝豆をオリーブオイルで炒めて、ガーリックパウダーでシャカシャカ! フォロワーさんから教わりました。 ガーリックパウダー買って来ましたから、早速いろいろ試してみます👍 fanyさんに教わること多いです😋
@sakiko2006 さん、あざっす(^o^)/ そうなんすよ〜 あと、ポテチに、挽きたて黒胡椒とかもいいっすよ〜
@totoro さん、あざっす*\(^o^)/* いろんなパウダーがありますからねー お菓子によってはカレーパウダーとか、バジルパウダーとかも(^^)v
@machikomama さん、あざっすo(^o^)o マックとかのシャカシャカポテトを見て思いついたんすよ〜
@coco さん、あざっす(*^▽^*) 塩味ポテチに "挽きたて黒胡椒" なんかもおすすめです。 挽きたては香りが違いますからね〜🎵
@miyuuki さん、あざっす( ^ω^ ) ビール‼️ 間違いないっす(笑)
@bary.minami さん、あざっす(*^▽^*) へ〜‼️ 枝豆を茹でるじゃなく、炒める⁉️ ぼくもやってみよd(^_^o)
@fany さん 返信が大変ですね😆 律儀な性格で好感度⤴️ですが、たまにはスルーもありですよ😌👍 fanyさんの📷観るだけで、やる気 元気頂いているんですから😁
@fany さん 枝豆は、茹でたものを炒めるんです😅 冷凍枝豆を解凍してから、オリーブオイルで炒めて、カシャカシャです。 生じゃ、不味かろう🤣
@bary.minami さん〜 あ!そっか(//∇//)