いちごと🍓クレソンとモッツァレラの前菜♡ ぶりの炙りカルパッチョとアボカドのぬか漬け🥑これもわが家定番メニュー♪ 昨日は愛犬の3ヵ月お祝いをしました🥂 といっても主役の彼女はいつも …続きを読む
chocoの部屋
いちごと🍓クレソンとモッツァレラの前菜♡ ぶりの炙りカルパッチョとアボカドのぬか漬け🥑これもわが家定番メニュー♪ 昨日は愛犬の3ヵ月お祝いをしました🥂 といっても主役の彼女はいつものご飯〜( ´∀`)♪ スクスクと成長しています🐶 来月からお散歩行けるので楽しみ〜✨
彩りも鮮やかで美味しそーー😆💕 ブリの炙りカルパッチョ‼️ これまた美味しそうな😳✨ ワンコちゃん、 3ヶ月なんですね〜😆💕 カワイイ盛りだなぁ🎶
@chapi さん chapi さんにそんな言ってもらえたら🙏🏻めっちゃ嬉しいです🙏🏻✨🙇♀️ いちご🍓もう時期終わりなので前菜で楽しみました😋ブリの炙りは脂乗ってるのでバーナーで表面炙って少しサッパリと😊✨ ワイン進み過ぎました🙈
いちごと🍓クレソンとモッツァレラの前菜♡ ぶりの炙りカルパッチョとアボカドのぬか漬け🥑これもわが家定番メニュー♪ 昨日は愛犬の3ヵ月お祝いをしました🥂 といっても主役の彼女はいつものご飯〜( ´∀`)♪ スクスクと成長しています🐶 来月からお散歩行けるので楽しみ〜✨
彩りも鮮やかで美味しそーー😆💕 ブリの炙りカルパッチョ‼️ これまた美味しそうな😳✨ ワンコちゃん、 3ヶ月なんですね〜😆💕 カワイイ盛りだなぁ🎶
@chapi さん chapi さんにそんな言ってもらえたら🙏🏻めっちゃ嬉しいです🙏🏻✨🙇♀️ いちご🍓もう時期終わりなので前菜で楽しみました😋ブリの炙りは脂乗ってるのでバーナーで表面炙って少しサッパリと😊✨ ワイン進み過ぎました🙈