夕食〜 お昼の焼きそば わざと残して 必ず そばめしを作ります♡ ウスターソースとたっぷりのネギを入れて 隠し味に どろソースを少しだけ加えます♡ そばめしが食べたくて 焼きそば作ることも …続きを読む
koihiの部屋
夕食〜 お昼の焼きそば わざと残して 必ず そばめしを作ります♡ ウスターソースとたっぷりのネギを入れて 隠し味に どろソースを少しだけ加えます♡ そばめしが食べたくて 焼きそば作ることも しばしばあるほど好きです♡
@koihi さん こんばんは(^-^) そばめし美味しいですよね(o^^o) 隠し味はどろソースなんですね! やってみます\(^o^)/
@koihi さん こんばんわ どろソース懐かしい‼大阪に住んでたときはよく買ってました♪ こっちに来てからはスーパーでは見ません(T_T)
@yana さん☆こんばんは〜 そうなんです♡ 我が家では ほんちょっとだけ入れてます(*^^*) 基本 味が濃いめが好きなんですよね♡
@Hiromi. さん☆こんばんは〜 そうなんですね〜 わかります〜 なかなか売ってないですよね〜 旦那さんが元々 関西の方なので 知ってるんですが〜 探すの 結構大変ですもん
夕食〜 お昼の焼きそば わざと残して 必ず そばめしを作ります♡ ウスターソースとたっぷりのネギを入れて 隠し味に どろソースを少しだけ加えます♡ そばめしが食べたくて 焼きそば作ることも しばしばあるほど好きです♡
@koihi さん こんばんは(^-^) そばめし美味しいですよね(o^^o) 隠し味はどろソースなんですね! やってみます\(^o^)/
@koihi さん こんばんわ どろソース懐かしい‼大阪に住んでたときはよく買ってました♪ こっちに来てからはスーパーでは見ません(T_T)
@yana さん☆こんばんは〜 そうなんです♡ 我が家では ほんちょっとだけ入れてます(*^^*) 基本 味が濃いめが好きなんですよね♡
@Hiromi. さん☆こんばんは〜 そうなんですね〜 わかります〜 なかなか売ってないですよね〜 旦那さんが元々 関西の方なので 知ってるんですが〜 探すの 結構大変ですもん