ぐれです(=^ェ^=)/ ママ発送の準備してるから待っててね。 明日より発送します。 今日のご飯は、ドイツ語の作文のネタにドイツ料理 シュニッツエル(豚カツの薄くて大きいの) カルトッフェ …続きを読む
sakuraの部屋
ぐれです(=^ェ^=)/ ママ発送の準備してるから待っててね。 明日より発送します。 今日のご飯は、ドイツ語の作文のネタにドイツ料理 シュニッツエル(豚カツの薄くて大きいの) カルトッフェルザラート(マヨなしポテサラ) ヌーデルンズッペ(薄焼き玉子っぽいのが入ったスープ) いっただきまーす(ФωФ)/
美味しそう〜(灬º﹃º灬)♡ カタカナ読めない(ノ∀`笑)
@sakura 先生 (〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす♪ マヨ無しだと塩コショウだけ? これぞドイツ料理って食べたこと無いでやんす。 行ってみたいーッ( •̀∀•́ )✧
@sakura さん♪ フォークを使って食べる料理を久しく食べてないような…( ˙灬˙ ก) カタカナがたくさん並んでる時点で反射的に料理名のみ飛ばしてコメント読んでました(ノ*>∀<)ノ
@Rei ちゃん 私も最近カタカナ入力が怪しいよ(ノ∀`) 豚カツと同じだけど下味強めで、レモンかけて食べるの。 モモ肉とかで良くて、今日はドイツのパン粉使ったけど、普通のだったら揉んで細かくすればほとんど一緒。 作り方も全く同じだよ。 ポテサラはドレッシング合えです。
@otomatu タン オコンバンハー(=^ェ^=)/ ドレッシング合えなの。 茹でるときにちょっとコンソメ入れると、向こうで売ってるやつと同じ味(ノ∀`) タマネギのみじん切りかこねぎと私は白ワインビネガーにオリーブ油だけど、フレンチドレッシングでも大丈夫です(=^ェ^=)/ そういう味(ノ∀`)
@miwa14 さん 私もカタカナ入力が怪しいです(笑) いっしゅうかんであった楽しい事を作文にするんですが、なんもないんで(ノ∀`) 豚カツとほとんど一緒です(笑)
けっこうサッパリなんだね〜(-´∀`-) もっとコッテリなのかと思ってた〜(´・×・`) ダイエットに良さそうだね( ´∀`)b
@Rei ちゃん たくさん食べなきゃね(ノ∀`)
たくさん食べたら意味ないじゃん(ノ∀`笑)
@Rei ちゃん カツレツ粉入れとく試してみて(=^ェ^=)/
そーゆーのあるんだΣ(*゚◇゚*) 楽しみ〜゚。*♡(。・ω・。)♡*. ゚
おっ! 旨そ! なんちゃらなんちゃらよく覚えられるなぁ〜!ライスなし?
豪華な料理☆ 食器も素敵なのでレストランみたいで素敵ですね( ≧∀≦)ノ
@sakura さん! ドイツ料理食べたい〜(≧∇≦) 豚カツって叩いて薄くするんですか❓美味しそう〜❣️
@cocoron しょう油かけご飯食べた(ノ∀`) あっちで食べるともっと大きくてポテサラがもっとドッチャリ‼ 塩コショーが強い豚カツ。飽きてブルドックソースには良くお世話になりました( ̄▽ ̄;)/
@sakura 先生 才ノヽ∋︎—_φ(-ω-* )♪︎ 家で、ナイフとかーフォークやら、並べた事無い。すごーい。 キコキコ (・ε・*)-8゙.....イッテキマチュ♪︎
さん おはようございます(=^ェ^=)/ 好きずきですね。私はあまりふつうのポテサラが好きじゃなくて、こっちの方が好きですが、酸っぱく感じるかもです。
@K.S.R さん おはようございます(=^ェ^=)/ 食器もドイツのなので合うのかも(笑)丈夫な食器です。 一見豪快に見えますが豚カツとポテサラです(笑)(ノ∀`)
@ayaroico さん おはようございます(=^ェ^=)/ 脂の無いところを使います。鳥なら胸かささ身。 たたいて薄くして、パン粉は揉んで細かくすればほとんど同じように出来ます。揚げ焼きで下味強めでレモンかけて食べます。 イタリア料理やフランス料理より地味っぽいよ。
@RURULOVE ちゃん オッハー(=^ェ^=)/ うちもたまにしか(ノ∀`) 行ってらっしゃーい(=^ェ^=)/
@sakura さま ドイツ語しゃべれるんだ~(*°○°*)♡! 料理もドイツ料理本格的ですね♥ 知らんけど( *´艸`) でもとても美味しそう~✨
さん マジで豚カツだよ(ノ∀`) ご飯が合わないのが悲しい( ;∀;)
@haru さん お勉強行くのがドイツ語の国だからだよ。 今年はセルフリフォームで散財したから行けないよー‼
@sakura さま ドイツ行ったりするんだ(*°○°*)♡! フルートで? やっぱり違うなぁ♥尊敬~(☆∀☆)
@haru さん そのとなりの国。 フルートでです。
何て美味しそうな早口言葉( ´艸`)
ぐれです(=^ェ^=)/ ママ発送の準備してるから待っててね。 明日より発送します。 今日のご飯は、ドイツ語の作文のネタにドイツ料理 シュニッツエル(豚カツの薄くて大きいの) カルトッフェルザラート(マヨなしポテサラ) ヌーデルンズッペ(薄焼き玉子っぽいのが入ったスープ) いっただきまーす(ФωФ)/
美味しそう〜(灬º﹃º灬)♡ カタカナ読めない(ノ∀`笑)
@sakura 先生 (〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす♪ マヨ無しだと塩コショウだけ? これぞドイツ料理って食べたこと無いでやんす。 行ってみたいーッ( •̀∀•́ )✧
@sakura さん♪ フォークを使って食べる料理を久しく食べてないような…( ˙灬˙ ก) カタカナがたくさん並んでる時点で反射的に料理名のみ飛ばしてコメント読んでました(ノ*>∀<)ノ
@Rei ちゃん 私も最近カタカナ入力が怪しいよ(ノ∀`) 豚カツと同じだけど下味強めで、レモンかけて食べるの。 モモ肉とかで良くて、今日はドイツのパン粉使ったけど、普通のだったら揉んで細かくすればほとんど一緒。 作り方も全く同じだよ。 ポテサラはドレッシング合えです。
@otomatu タン オコンバンハー(=^ェ^=)/ ドレッシング合えなの。 茹でるときにちょっとコンソメ入れると、向こうで売ってるやつと同じ味(ノ∀`) タマネギのみじん切りかこねぎと私は白ワインビネガーにオリーブ油だけど、フレンチドレッシングでも大丈夫です(=^ェ^=)/ そういう味(ノ∀`)
@miwa14 さん 私もカタカナ入力が怪しいです(笑) いっしゅうかんであった楽しい事を作文にするんですが、なんもないんで(ノ∀`) 豚カツとほとんど一緒です(笑)
けっこうサッパリなんだね〜(-´∀`-) もっとコッテリなのかと思ってた〜(´・×・`) ダイエットに良さそうだね( ´∀`)b
@Rei ちゃん たくさん食べなきゃね(ノ∀`)
たくさん食べたら意味ないじゃん(ノ∀`笑)
@Rei ちゃん カツレツ粉入れとく試してみて(=^ェ^=)/
そーゆーのあるんだΣ(*゚◇゚*) 楽しみ〜゚。*♡(。・ω・。)♡*. ゚
おっ! 旨そ! なんちゃらなんちゃらよく覚えられるなぁ〜!ライスなし?
豪華な料理☆ 食器も素敵なのでレストランみたいで素敵ですね( ≧∀≦)ノ
@sakura さん! ドイツ料理食べたい〜(≧∇≦) 豚カツって叩いて薄くするんですか❓美味しそう〜❣️
@cocoron しょう油かけご飯食べた(ノ∀`) あっちで食べるともっと大きくてポテサラがもっとドッチャリ‼ 塩コショーが強い豚カツ。飽きてブルドックソースには良くお世話になりました( ̄▽ ̄;)/
@sakura 先生 才ノヽ∋︎—_φ(-ω-* )♪︎ 家で、ナイフとかーフォークやら、並べた事無い。すごーい。 キコキコ (・ε・*)-8゙.....イッテキマチュ♪︎
さん おはようございます(=^ェ^=)/ 好きずきですね。私はあまりふつうのポテサラが好きじゃなくて、こっちの方が好きですが、酸っぱく感じるかもです。
@K.S.R さん おはようございます(=^ェ^=)/ 食器もドイツのなので合うのかも(笑)丈夫な食器です。 一見豪快に見えますが豚カツとポテサラです(笑)(ノ∀`)
@ayaroico さん おはようございます(=^ェ^=)/ 脂の無いところを使います。鳥なら胸かささ身。 たたいて薄くして、パン粉は揉んで細かくすればほとんど同じように出来ます。揚げ焼きで下味強めでレモンかけて食べます。 イタリア料理やフランス料理より地味っぽいよ。
@RURULOVE ちゃん オッハー(=^ェ^=)/ うちもたまにしか(ノ∀`) 行ってらっしゃーい(=^ェ^=)/
@sakura さま ドイツ語しゃべれるんだ~(*°○°*)♡! 料理もドイツ料理本格的ですね♥ 知らんけど( *´艸`) でもとても美味しそう~✨
さん マジで豚カツだよ(ノ∀`) ご飯が合わないのが悲しい( ;∀;)
@haru さん お勉強行くのがドイツ語の国だからだよ。 今年はセルフリフォームで散財したから行けないよー‼
@sakura さま ドイツ行ったりするんだ(*°○°*)♡! フルートで? やっぱり違うなぁ♥尊敬~(☆∀☆)
@haru さん そのとなりの国。 フルートでです。
何て美味しそうな早口言葉( ´艸`)