(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 本日、朝の朝食です( ̄(エ) ̄)ノ今更〜〜。 紫蘇ジュース。ジュースで残った紫蘇でゆかり。それでおにぎり〜〜(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! あと。具沢山 …続きを読む
RURULOVEの部屋
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 本日、朝の朝食です( ̄(エ) ̄)ノ今更〜〜。 紫蘇ジュース。ジュースで残った紫蘇でゆかり。それでおにぎり〜〜(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! あと。具沢山な味噌汁です。美容に、夏バテ防止にと、いいとこばかりの紫蘇ジュース。 本当美味しい〜〜。毎年たくさん作って、友達にプレゼントしてます。今年は、ダイソーの瓶に入れてプレゼント。家族大好きなので、もっと作って、しば漬けも作りまーす。 もちろん私の夜は、焼酎割りになります。 常温保存出来ますよ〜|・Θ・)ノ
@RURULOVE ちゃん♡なんてお料理上手なの!? 余すところなく全部使い切ってるのがまた素晴らしいわぁ〜惚れ惚れ( ღ’ᴗ’ღ )♡
すご〜い(≧∇≦) コンクリといい、紫蘇といい、とことん追求されるお姿、素敵です(♡ ὅ ◡ ὅ )ʃ♡スキ♡
さーん (。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 梅シロップもいいね〜(*゚v゚*) 今が旬。どんどん作ろう〜〜
@S ちゃーん (。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 遊びに来てくれたの?ありがとう〜〜 紫蘇好きだから、今の時期大好きなんだ。
@hatsumi ちゃーん (。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ そんなこと無いよ。簡単作業のみ。出来る。ありがとう〜〜(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!
忙しい中、丁寧な暮らし✨スゴイ 美味しそうだね( ̄¬ ̄*)
@mamyu さーん (。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 一個間違えると。ビンボー症なんだけどね〜|・Θ・)ノ今は、焼酎割り飲んでやす。
@RURULOVE たん♪ (〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす♪ 偉いなぁ(๐•ω•๐)♡ なかなか出来る事じゃないよ♡ 尊敬!!(๑•̀ω•́ฅ)
@otomatu 姐さーん (。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 偉い〜〜(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! 手抜き作業だから、出来るの〜〜。
@RURULOVE さん 紫蘇ジュースは母の味。(^q^) 梅ジャムも作ってー。(・∀・)
@tetra163 さーん (。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ ママって言ってもいいよ( ̄(エ) ̄)ノ 梅ジャム〜〜懐かしい〜〜。 駄菓子思い出す。作ってみよーかな。
@RURULOVE さん! 今晩は〜o(^▽^)o 美味しそうな紫蘇ジュース❤️健康にも良さそうだね〜凄い器用なんだね❣️
@ayaroico ちゃーん (。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 簡単美味しい〜〜|・Θ・)ノ 器用では、無いよ〜(*゚v゚*)
何か漬けようかな( ̄▽ ̄;) 糠床綺麗にしないとな、めんどくさいな(ノ∀`)
すごーい、美味しそうだね✨✨ 果実酒のおすすめは、ありますか?常温保存出来るといいかなーと思うのですが
@sakura 先生 ||電柱||・ω・*)ノнёιιο! ぬか漬け〜〜(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! 手がかかるよね〜|・Θ・)ノ
@kuro さーん ||電柱||・ω・*)ノнёιιο! 今迄作って美味しかったのは、杏酒。レモンをウォッカで作る、レモン酒もオススメです。暑い時期は、レモンさっぱり〜〜|・Θ・)ノ紫蘇シロップで紫蘇焼酎も美味しい〜〜|・Θ・)ノどれも常温保存出来ますよ〜(*゚v゚*)
@RURULOVE さん こんばんは( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ なんて、素敵な朝ごはん〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 余った紫蘇でゆかりなんて、料理上手だよ(*´꒳`*)私も見習わないと٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
@yumi さーん (。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ ありがとう〜〜|・Θ・)ノ 梅干し細かく刻んで、一緒に入れたよ〜ビンボー症なお年頃。
@RURULOVE さーん。レモン、杏か〜杏酒とかあるし、美味しそうだね!!今、梅酒と梅シロップで、瓶を使ってるから、空いてる瓶が一個しかないから、どちらか作ってみるねー✨✨ありがとう✨
@kuro さーん。 (o´・ω・)ぉはちゅ 旬のものどんどん作って、見せて〜〜 楽しみにしてまーす。
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 本日、朝の朝食です( ̄(エ) ̄)ノ今更〜〜。 紫蘇ジュース。ジュースで残った紫蘇でゆかり。それでおにぎり〜〜(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! あと。具沢山な味噌汁です。美容に、夏バテ防止にと、いいとこばかりの紫蘇ジュース。 本当美味しい〜〜。毎年たくさん作って、友達にプレゼントしてます。今年は、ダイソーの瓶に入れてプレゼント。家族大好きなので、もっと作って、しば漬けも作りまーす。 もちろん私の夜は、焼酎割りになります。 常温保存出来ますよ〜|・Θ・)ノ
@RURULOVE ちゃん♡なんてお料理上手なの!? 余すところなく全部使い切ってるのがまた素晴らしいわぁ〜惚れ惚れ( ღ’ᴗ’ღ )♡
すご〜い(≧∇≦) コンクリといい、紫蘇といい、とことん追求されるお姿、素敵です(♡ ὅ ◡ ὅ )ʃ♡スキ♡
さーん (。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 梅シロップもいいね〜(*゚v゚*) 今が旬。どんどん作ろう〜〜
@S ちゃーん (。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 遊びに来てくれたの?ありがとう〜〜 紫蘇好きだから、今の時期大好きなんだ。
@hatsumi ちゃーん (。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ そんなこと無いよ。簡単作業のみ。出来る。ありがとう〜〜(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!
忙しい中、丁寧な暮らし✨スゴイ 美味しそうだね( ̄¬ ̄*)
@mamyu さーん (。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 一個間違えると。ビンボー症なんだけどね〜|・Θ・)ノ今は、焼酎割り飲んでやす。
@RURULOVE たん♪ (〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす♪ 偉いなぁ(๐•ω•๐)♡ なかなか出来る事じゃないよ♡ 尊敬!!(๑•̀ω•́ฅ)
@otomatu 姐さーん (。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 偉い〜〜(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! 手抜き作業だから、出来るの〜〜。
@RURULOVE さん 紫蘇ジュースは母の味。(^q^) 梅ジャムも作ってー。(・∀・)
@tetra163 さーん (。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ ママって言ってもいいよ( ̄(エ) ̄)ノ 梅ジャム〜〜懐かしい〜〜。 駄菓子思い出す。作ってみよーかな。
@RURULOVE さん! 今晩は〜o(^▽^)o 美味しそうな紫蘇ジュース❤️健康にも良さそうだね〜凄い器用なんだね❣️
@ayaroico ちゃーん (。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 簡単美味しい〜〜|・Θ・)ノ 器用では、無いよ〜(*゚v゚*)
何か漬けようかな( ̄▽ ̄;) 糠床綺麗にしないとな、めんどくさいな(ノ∀`)
すごーい、美味しそうだね✨✨ 果実酒のおすすめは、ありますか?常温保存出来るといいかなーと思うのですが
@sakura 先生 ||電柱||・ω・*)ノнёιιο! ぬか漬け〜〜(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! 手がかかるよね〜|・Θ・)ノ
@kuro さーん ||電柱||・ω・*)ノнёιιο! 今迄作って美味しかったのは、杏酒。レモンをウォッカで作る、レモン酒もオススメです。暑い時期は、レモンさっぱり〜〜|・Θ・)ノ紫蘇シロップで紫蘇焼酎も美味しい〜〜|・Θ・)ノどれも常温保存出来ますよ〜(*゚v゚*)
@RURULOVE さん こんばんは( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ なんて、素敵な朝ごはん〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 余った紫蘇でゆかりなんて、料理上手だよ(*´꒳`*)私も見習わないと٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
@yumi さーん (。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ ありがとう〜〜|・Θ・)ノ 梅干し細かく刻んで、一緒に入れたよ〜ビンボー症なお年頃。
@RURULOVE さーん。レモン、杏か〜杏酒とかあるし、美味しそうだね!!今、梅酒と梅シロップで、瓶を使ってるから、空いてる瓶が一個しかないから、どちらか作ってみるねー✨✨ありがとう✨
@kuro さーん。 (o´・ω・)ぉはちゅ 旬のものどんどん作って、見せて〜〜 楽しみにしてまーす。