インテリアではありませんがm(_ _)m 今年も桃いただきました~毎年せっせと食べて、冷凍して‼️でも今年はアルミホイルやぁ 長持ちすると知ったので…長持ちしてます!ウチはバリカタ大好き派… …続きを読む
yoshikobの部屋
インテリアではありませんがm(_ _)m 今年も桃いただきました~毎年せっせと食べて、冷凍して‼️でも今年はアルミホイルやぁ 長持ちすると知ったので…長持ちしてます!ウチはバリカタ大好き派…まだ大丈夫!10日は経つけど
こんばんは。 桃、まさに今が旬ですね♪ 桃、冷凍出来るのですか?? 初めて知りました (@_@) 冷凍する場合は、かたい桃ですか? 食感はどんな感じになりますか? かたいままなのかな~。
mimiさんこんばんは〜〜 アボカドのむき方出来る位のかたさのうちに…そうそう、半分にスジ入れてクルっと一口大にし 冷凍→ジューサーにかけてジュース、スムージーに、まだまだ食べ方ありそうですね(^ν^) 今度調べてみますかたいままは?やってみれば良かったなぁ(・・?)
@yoshikob さん♪ おはようございます♡ 桃の保存方法、知りませんでした〜☆今度試してみます(*′∀`*)
@yoshikob さん おはようございます。 ありがとうございます(*^_^*) スムージーに良さそうてますね。 毎朝、飲んでいるので 試してみようかなと思います♪ あ、でも! 冷凍する程、我が家には桃が無い ... (>_<)
インテリアではありませんがm(_ _)m 今年も桃いただきました~毎年せっせと食べて、冷凍して‼️でも今年はアルミホイルやぁ 長持ちすると知ったので…長持ちしてます!ウチはバリカタ大好き派…まだ大丈夫!10日は経つけど
こんばんは。 桃、まさに今が旬ですね♪ 桃、冷凍出来るのですか?? 初めて知りました (@_@) 冷凍する場合は、かたい桃ですか? 食感はどんな感じになりますか? かたいままなのかな~。
mimiさんこんばんは〜〜 アボカドのむき方出来る位のかたさのうちに…そうそう、半分にスジ入れてクルっと一口大にし 冷凍→ジューサーにかけてジュース、スムージーに、まだまだ食べ方ありそうですね(^ν^) 今度調べてみますかたいままは?やってみれば良かったなぁ(・・?)
@yoshikob さん♪ おはようございます♡ 桃の保存方法、知りませんでした〜☆今度試してみます(*′∀`*)
@yoshikob さん おはようございます。 ありがとうございます(*^_^*) スムージーに良さそうてますね。 毎朝、飲んでいるので 試してみようかなと思います♪ あ、でも! 冷凍する程、我が家には桃が無い ... (>_<)