黄色いちびゴーヤ お昼たべちゃったよ(^0_0^)💓 赤い種、あまーい! アボカドとチーズを合わせて マヨネーズでシンプルに
uchizukonyanの部屋
@uchizukonyan さん、甘いでしょ?私は土に返してくれているのでしょう来年の発芽をお願いしますが、固めの物は食べて美味しいよね。また、お洒落だなあ😱体に脂肪もないんだろうなあ😱ヨガとかしてそう😁
@machikomama ちゃん、いろいろ教えてくれてありがとー❤ ヨガ?わたし?いやいや 脂肪?わたし? お腹周りの脂肪、内臓脂肪、とって捨てたーい(^o^;)
@uchizukonyan ちゃま❣️ ゴーヤは生で食べたんですか? 彩りが美しいですネ❣️
@uchizukonyan ちゃま👒 こんにちは😃 あの黄色いゴーヤ食べたんですね😋😋 とっても美味しそう!😋😋 お味はいかがでしたか?😋
@Natashya ちゃん、柔らかくなるのがはやかったから、生で食べたよ。適度な苦味もあり、くせのない味だったよ
@kitty ちゃん、冷蔵庫に入れてたら、チューリップみたいに開いてたから、すぐに切り、お昼に食べたよ。くせのないやさしい味だったよ(^0_0^)💓
黄色いちびゴーヤ お昼たべちゃったよ(^0_0^)💓 赤い種、あまーい! アボカドとチーズを合わせて マヨネーズでシンプルに
@uchizukonyan さん、甘いでしょ?私は土に返してくれているのでしょう来年の発芽をお願いしますが、固めの物は食べて美味しいよね。また、お洒落だなあ😱体に脂肪もないんだろうなあ😱ヨガとかしてそう😁
@machikomama ちゃん、いろいろ教えてくれてありがとー❤ ヨガ?わたし?いやいや 脂肪?わたし? お腹周りの脂肪、内臓脂肪、とって捨てたーい(^o^;)
@uchizukonyan ちゃま❣️ ゴーヤは生で食べたんですか? 彩りが美しいですネ❣️
@uchizukonyan ちゃま👒 こんにちは😃 あの黄色いゴーヤ食べたんですね😋😋 とっても美味しそう!😋😋 お味はいかがでしたか?😋
@Natashya ちゃん、柔らかくなるのがはやかったから、生で食べたよ。適度な苦味もあり、くせのない味だったよ
@kitty ちゃん、冷蔵庫に入れてたら、チューリップみたいに開いてたから、すぐに切り、お昼に食べたよ。くせのないやさしい味だったよ(^0_0^)💓