waniwaniの部屋
昨日10月25日は、世界パスタデーでした。🍝 以前作った 海藻バターで、ムール貝とエリンギのパスタ。 ムール貝ちっちゃくて全然見えないけど、旨みたっぷりでした。😋 ニトリのお皿と 娘が絵付けしたフォークレストとワインボトル、フレシネのおまけで付いてきたワイングラスで。🍴🍷
@waniwani ちゃん😄 世界パスタデーなの? 知らなかった🎵 ムール貝なんてリッチやね(*´∀`)♪ 私もフレシネは良く買うよ。 普段飲みには丁度いいね🍷
@Olive ちゃん🍷 私もたまたま知ったんだ〜😆☝🍝 ムール貝、たまたま見つけて買ったけど、下処理が大変でイヤだった。😨もう買わない。😁
昨日10月25日は、世界パスタデーでした。🍝 以前作った 海藻バターで、ムール貝とエリンギのパスタ。 ムール貝ちっちゃくて全然見えないけど、旨みたっぷりでした。😋 ニトリのお皿と 娘が絵付けしたフォークレストとワインボトル、フレシネのおまけで付いてきたワイングラスで。🍴🍷
@waniwani ちゃん😄 世界パスタデーなの? 知らなかった🎵 ムール貝なんてリッチやね(*´∀`)♪ 私もフレシネは良く買うよ。 普段飲みには丁度いいね🍷
@Olive ちゃん🍷 私もたまたま知ったんだ〜😆☝🍝 ムール貝、たまたま見つけて買ったけど、下処理が大変でイヤだった。😨もう買わない。😁