麻紐で編んだミニバッグ ガーランドにしてキッチン壁に飾りました♬ 満足(^ー^)
satosanの部屋
@satosan さん❤ めっちゃ可愛い❤飾るとさらに 可愛い❤٩(ˊᗜˋ*)و 素敵でーす‼️
@satosan さん☆ わ〜❣️早速😊 やはりガーランドにすると可愛さ倍増ですね♪ 👜
@mikomix0112 さん♪ ありがとうございます(^^) 何か飾りたい!!と考えてた壁に飾る事が出来て 満足してまーす(o^-^o)
@sakagon さん♪ ありがとうございます♡ もっと素敵な飾り方もありそうだけど まずはガーランドで♪ 編み物始めると他にもいろいろ編んでみたくなります(^^)
グリーンとの相性バッチグーですね👍✨✨(言い方、古っ😅) ひとつひとつも可愛いし、ガーランドにして並べるのも可愛いですね😍
@sachiko.n さん♪ おはようございます(^^) 通じちゃう♪バッチグー((o(^∇^)o)) ちょっとずつキッチンのディスプレイを変えて ナチュラルインテリア目指してます(^^) 残った麻紐でまた違う形のものを編みたーい(o^-^o)
@satosan さん☆ ガーランドにしたんですね キャッ(゚ー゚* )( *゚ー゚)キャッ かわいい(♥️´∀` ♥️) 手作りなので愛着がわきますよね~ヾ(o≧∀≦o)ノ゙、
@dada さん♪ ハンドメイドだから 自己満足感たっぷり(^^) 麻紐も毛糸もいっぱいあるから 編み物熱が冷めないうちに続けなくては♡
@satosan ちゃん☆ おぉ〜✨良いじゃん❤️ satosan ちゃんぽいぞଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ あのね〜 昨日、🐓蒸し鶏作ったんだよ❗️ ちと失敗しちゃったけど…美味しかった また、簡単なレシピ有ったら教えてね😊
@Hiromi ちゃん♪ 野郎しかいないから少しでもナチュラルな爽やか可愛さが欲しいのよぉ(^_^;) 蒸し鶏作ったのね(゚∀゚ ) うちは週1で作って常備してるよ♪ ぜひぜひまた作ってみて♡ 蒸し鶏割いて 茹でた三つ葉とかの青菜と 麺つゆ少々と梅肉で和えても美味い!!
@satosan ちゃん☆ ムネ肉🥩の中心辺りが、赤っぽかったのと〜ちゃんとしたジップロックじゃないから、お湯がジワっと入ってたの😥 ちと味見して、冷凍した❗️ 今度は上手く出来ると良いな👍
@Hiromi ちゃん♪ 蒸し鶏の失敗!私も最初は中が半生だったことあったよーっ!! ポイントは たっぷりのお湯! むね肉はなるべく常温に近い状態にしておく! かな ジップロックがしっかり閉まってなかったってのもやったよ〜(^_^;) パスタの茹で汁とかあれば わざわざお湯を沸かさなくていいし 冷めにくそうだよね(^^) 今夜の夕飯はどうしようかな(^_^;) メニューが思い浮かばないわ💦
@satosan ちゃん☆ ほほぅ( •̀ .̫ •́ )✧茹で汁か〜 頭良いなぁ✨ 半生なのはイヤだけど、始めに切って作ると、固くなるのかな❓ 先ずは、ジップロック買わないとだ❗️ 夕ご飯🍚何なに〜( ఠ‿ఠ )❓笑っ あ〜あのね モニター初当選したの❤️ pic見てみてね( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
麻紐で編んだミニバッグ ガーランドにしてキッチン壁に飾りました♬ 満足(^ー^)
@satosan さん❤ めっちゃ可愛い❤飾るとさらに 可愛い❤٩(ˊᗜˋ*)و 素敵でーす‼️
@satosan さん☆ わ〜❣️早速😊 やはりガーランドにすると可愛さ倍増ですね♪ 👜
@mikomix0112 さん♪ ありがとうございます(^^) 何か飾りたい!!と考えてた壁に飾る事が出来て 満足してまーす(o^-^o)
@sakagon さん♪ ありがとうございます♡ もっと素敵な飾り方もありそうだけど まずはガーランドで♪ 編み物始めると他にもいろいろ編んでみたくなります(^^)
グリーンとの相性バッチグーですね👍✨✨(言い方、古っ😅) ひとつひとつも可愛いし、ガーランドにして並べるのも可愛いですね😍
@sachiko.n さん♪ おはようございます(^^) 通じちゃう♪バッチグー((o(^∇^)o)) ちょっとずつキッチンのディスプレイを変えて ナチュラルインテリア目指してます(^^) 残った麻紐でまた違う形のものを編みたーい(o^-^o)
@satosan さん☆ ガーランドにしたんですね キャッ(゚ー゚* )( *゚ー゚)キャッ かわいい(♥️´∀` ♥️) 手作りなので愛着がわきますよね~ヾ(o≧∀≦o)ノ゙、
@dada さん♪ ハンドメイドだから 自己満足感たっぷり(^^) 麻紐も毛糸もいっぱいあるから 編み物熱が冷めないうちに続けなくては♡
@satosan ちゃん☆ おぉ〜✨良いじゃん❤️ satosan ちゃんぽいぞଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ あのね〜 昨日、🐓蒸し鶏作ったんだよ❗️ ちと失敗しちゃったけど…美味しかった また、簡単なレシピ有ったら教えてね😊
@Hiromi ちゃん♪ 野郎しかいないから少しでもナチュラルな爽やか可愛さが欲しいのよぉ(^_^;) 蒸し鶏作ったのね(゚∀゚ ) うちは週1で作って常備してるよ♪ ぜひぜひまた作ってみて♡ 蒸し鶏割いて 茹でた三つ葉とかの青菜と 麺つゆ少々と梅肉で和えても美味い!!
@satosan ちゃん☆ ムネ肉🥩の中心辺りが、赤っぽかったのと〜ちゃんとしたジップロックじゃないから、お湯がジワっと入ってたの😥 ちと味見して、冷凍した❗️ 今度は上手く出来ると良いな👍
@Hiromi ちゃん♪ 蒸し鶏の失敗!私も最初は中が半生だったことあったよーっ!! ポイントは たっぷりのお湯! むね肉はなるべく常温に近い状態にしておく! かな ジップロックがしっかり閉まってなかったってのもやったよ〜(^_^;) パスタの茹で汁とかあれば わざわざお湯を沸かさなくていいし 冷めにくそうだよね(^^) 今夜の夕飯はどうしようかな(^_^;) メニューが思い浮かばないわ💦
@satosan ちゃん☆ ほほぅ( •̀ .̫ •́ )✧茹で汁か〜 頭良いなぁ✨ 半生なのはイヤだけど、始めに切って作ると、固くなるのかな❓ 先ずは、ジップロック買わないとだ❗️ 夕ご飯🍚何なに〜( ఠ‿ఠ )❓笑っ あ〜あのね モニター初当選したの❤️ pic見てみてね( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )