yukichi.wanwaの部屋
残りご飯で、焼きお握り! 紫蘇味噌←胡桃、胡麻はいってます。 紫蘇味噌を塗るのに、 DAISOのシリコン製ベラが、便利です。 猛暑日予報です。 暑さ対策をしっかりしましょう🙇♀️
@yukichi.wanwa さーん♥ 美味しそう~😋たべてみたいです!💚
@yukichi.wanwa さん 焼き味噌とお焦げの香りで夏にいいですね(*^^*) 真似してみます 美味しそう〜 ❤️
@yukichi.wanwa さん! あ、おっぱい(笑)
@koyuri ちゃんにも 食べて貰いたいです😋 胡桃と胡麻と紫蘇入りの味噌を塗ってます。
@mukku さん💜 紫蘇味噌、簡単なので作ってみてください。 焼き茄子や焼き豆腐に付けても美味しいのよ😋
@disk1mauloa さん💜 おっ、朝から暑くて迷走してるね〜〜😅
@yukichi.wanwa さん♪♪ 紫蘇大好きです😍紫蘇味噌焼きおにぎり美味しそう( › ·̮ ‹ )
@hanahana さん💜 暑い季節は、味噌汁の出番が少なくなるので 紫蘇味噌食べて、栄養補給です。 胡桃と胡麻も入るので、栄養価アップ⤴️
こんばんは🙋 焼おにぎり 美味しそうですね。 お料理上手ですね。 あぁ。。お寿司にコメントいただいててごめんなさいね。 ありがとう♥️
@Yoshie さん💗 夏は、 残りご飯で、焼きおにぎりとか、 いなり寿司を良く作ります。 作っておくと、誰かが食べてます。 暑い季節は、酢飯は安心よね。 yoshie ちゃんみたいな手の込んだ寿司は、作らないよ。笑
はーい🙋 夜になったけど まだ暑い☀️😵💦デスね(#^.^#) 私も酢飯大好き❤️です😌💓 美味しいよね。 ユックリネ おやすみなさい(о´∀`о) ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ (*^▽^)/★*☆♪
めちゃ美味しそう(*≧∀≦*) 真似して作ってみたいなあ。
@Yoshie さん💜 コメントスルーしてて、すいませんでした🙇♀️ 寝具を工夫して、寝不足にならないように、気をつけましょうね。
@tsukiyuzu さん💜 残りご飯で焼きおにぎりを作っておくと、誰かが食べてます。 普通のフライパンでも出来ますよ。
@yukichi.wanwa さん♪ 大丈夫ですょ(*_*) 私こそいつもお邪魔して ごめんなさい🎵
ありがとうございます(о´∀`о) 早速、庭の青しそを乾煎り味噌と白ゴマで玄米ご飯にのせて食べました! 今度は胡桃入れたいなあ。
@tsukiyuzu さん💜 胡桃もから炒りして、刻んで入れました。 後から混ぜても大丈夫ですね。 玄米ご飯、栄養有って良いですね。 私も時々、玄米ご飯炊きますよ。
残りご飯で、焼きお握り! 紫蘇味噌←胡桃、胡麻はいってます。 紫蘇味噌を塗るのに、 DAISOのシリコン製ベラが、便利です。 猛暑日予報です。 暑さ対策をしっかりしましょう🙇♀️
@yukichi.wanwa さーん♥ 美味しそう~😋たべてみたいです!💚
@yukichi.wanwa さん 焼き味噌とお焦げの香りで夏にいいですね(*^^*) 真似してみます 美味しそう〜 ❤️
@yukichi.wanwa さん! あ、おっぱい(笑)
@koyuri ちゃんにも 食べて貰いたいです😋 胡桃と胡麻と紫蘇入りの味噌を塗ってます。
@mukku さん💜 紫蘇味噌、簡単なので作ってみてください。 焼き茄子や焼き豆腐に付けても美味しいのよ😋
@disk1mauloa さん💜 おっ、朝から暑くて迷走してるね〜〜😅
@yukichi.wanwa さん♪♪ 紫蘇大好きです😍紫蘇味噌焼きおにぎり美味しそう( › ·̮ ‹ )
@hanahana さん💜 暑い季節は、味噌汁の出番が少なくなるので 紫蘇味噌食べて、栄養補給です。 胡桃と胡麻も入るので、栄養価アップ⤴️
こんばんは🙋 焼おにぎり 美味しそうですね。 お料理上手ですね。 あぁ。。お寿司にコメントいただいててごめんなさいね。 ありがとう♥️
@Yoshie さん💗 夏は、 残りご飯で、焼きおにぎりとか、 いなり寿司を良く作ります。 作っておくと、誰かが食べてます。 暑い季節は、酢飯は安心よね。 yoshie ちゃんみたいな手の込んだ寿司は、作らないよ。笑
はーい🙋 夜になったけど まだ暑い☀️😵💦デスね(#^.^#) 私も酢飯大好き❤️です😌💓 美味しいよね。 ユックリネ おやすみなさい(о´∀`о) ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ (*^▽^)/★*☆♪
めちゃ美味しそう(*≧∀≦*) 真似して作ってみたいなあ。
@Yoshie さん💜 コメントスルーしてて、すいませんでした🙇♀️ 寝具を工夫して、寝不足にならないように、気をつけましょうね。
@tsukiyuzu さん💜 残りご飯で焼きおにぎりを作っておくと、誰かが食べてます。 普通のフライパンでも出来ますよ。
@yukichi.wanwa さん♪ 大丈夫ですょ(*_*) 私こそいつもお邪魔して ごめんなさい🎵
ありがとうございます(о´∀`о) 早速、庭の青しそを乾煎り味噌と白ゴマで玄米ご飯にのせて食べました! 今度は胡桃入れたいなあ。
@tsukiyuzu さん💜 胡桃もから炒りして、刻んで入れました。 後から混ぜても大丈夫ですね。 玄米ご飯、栄養有って良いですね。 私も時々、玄米ご飯炊きますよ。